Рассмотрено П/С | smooth // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Volodymyr_Savchuk
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2024
Суть жалобы: хочу что бы пересмотрели жалобу, явный дм. даже сам админ сказал что мы начали уезжать до того как челы кинули отыгровку, но не ясно почему не наказал за дм, либо хотя бы за применение оружия гражданским лицом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521821/#post-6573578

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340
Возьму на себя.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340
Пересмотрел вашу жалобу еще вчера. По существу могу сказать, что как такового ДМа не было, отыгровка была, соответственно ДМ отпадает, это передается на пункт 2.3 правил сервера, и то причину использования оружия мы видим. Ваш друг оказался в первой стадии, его просто ранило. Смерти персонажа не было. Изначально суть ситуации нам не ясна, и мотив тоже. По существу вашей жалобы, а именно цитирую : "дм, аим. шотнули друга без причины". Дма не было, аима не было, причина вроде как ясна-ограбление. Захотели ограбить - не получилось. Закрываю в пользу администратора. Недостаточно доказательств по тем причинам, за которые вы хотите наказать игрока. Еще раз говорю, это не ДМ, это 2.3, и то описали почему начали стрелять. В машине всегда регистрирует урон в голову. Причина пальбы по вам была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.