• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

blanche.

Новичок
Автор темы
68
342
Ваш никнейм: Tyrone_Reece_Bishop
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2024
Суть жалобы: Была погоня, парень выехал на встречку, через горы я его не видел. По пингу игры 2004 года, учитывая что я нахожусь в другой стране, и пинг у меня от силы 70-72, его занесло в ВОДУ. Но до этого столкновения не играл он, затем он решил отыграть потому что ему некуда бежать, он в воде, его тачке в воде. Ассестируем в аресте, уезжаем с напарником, и нам админ дает ЦК. На который мы не ДАВАЛИ СОГЛАСИЯ, И СМЕРТЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО ТАМ. Там технический удар был, по пингу. Ну ОК, выдал то выдал. НО ПРЕСТУПНИКУ НЕ ВЫДАЛИ ЦК ПО КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ.
Просьба снять ЦК нам, мы не согласны на игру, то что не назвать игрой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Родной, там игрок ПД уже улетел в бан за ВХ, я потому и попросил подождать немного.
ЦК ни у тебя, ни у второго - уже нет.