Отклонено Ademar_Rogers // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
Ваш никнейм: Haru_Courses
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ademar_Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2024 19:51
Суть жалобы: вышли на типа с карабинами, хотели ограбить. увидев что мы останавливаемся сзади него он сразу ушел в афк на секунд 30, когда вышел начал тянуть время, он под дулом карабоса стоял говорил ой щя щя подожжити, вдруг сзади появляется его кентуха уже со стволом (?), хотя он "выходил из дома" и расстреливает меня в спину. по переписке в скринах думаю и так понятно что типо прост нагло смгшили и решили въебать меня)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , ,

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,071
6,729

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Ваш никнейм: Haru_Courses
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ademar_Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2024 19:51
Суть жалобы: вышли на типа с карабинами, хотели ограбить. увидев что мы останавливаемся сзади него он сразу ушел в афк на секунд 30, когда вышел начал тянуть время, он под дулом карабоса стоял говорил ой щя щя подожжити, вдруг сзади появляется его кентуха уже со стволом (?), хотя он "выходил из дома" и расстреливает меня в спину. по переписке в скринах думаю и так понятно что типо прост нагло смгшили и решили въебать меня)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , ,
Молодец, преобразил картину от своего лица. А может быть, ты просто поджидал игрока, пока тот находился в афк и хотел залутать его? И разве это можно назвать достойным ограблением? Пока William Rogers был в АФК, вы подъехали и ждали его выхода. А я (Ademar Rogers) должен был отвезти своего младшего брата в школу МакКейна. Подхожу к дому кузена - и вижу картину как его пытаются ограбить. Экстренная ситуация. Достал пистолет и сразу открыл огонь. Тогда какие еще вопросы могут быть?

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
1729618510382.png

Скриншот после ситуации. Мы забились с пацаном отыграть это ровно на 19:55 ( пять минут до открытия МакКейна)

• Крайне негативное
Реакции: zombdie lifestyle

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
Молодец, преобразил картину от своего лица. А может быть, ты просто поджидал игрока, пока тот находился в афк и хотел залутать его? И разве это можно назвать достойным ограблением? Пока William Rogers был в АФК, вы подъехали и ждали его выхода. А я (Ademar Rogers) должен был отвезти своего младшего брата в школу МакКейна. Подхожу к дому кузена - и вижу картину как его пытаются ограбить. Экстренная ситуация. Достал пистолет и сразу открыл огонь. Тогда какие еще вопросы могут быть?

Это ответ на твою жалобу по поводу МГ. Я подошел к нужному времени и увидел картину, как моего типа начинают грабить.

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
не неси хуйню, ты не был там и не видел как выглядела сита до твоего прихода, он сам прекрасно помнит как при виде нашей тачки и ники "Mask" он в афк ушел) к тому же вопросов от него за "поджидание" не было. не думаешь что СЛИШКОМ странно что он пишет "Секунду, щас щас", и тянет время? на него буквально наставили два карабоса а он еще и пытается че-то там сделать. не оправдывай себя, ты бхпом нахуй припрыгал)

Robert Meier

Ветеран
1,001
61,227
не неси хуйню, ты не был там и не видел как выглядела сита до твоего прихода, он сам прекрасно помнит как при виде нашей тачки и ники "Mask" он в афк ушел) к тому же вопросов от него за "поджидание" не было. не думаешь что СЛИШКОМ странно что он пишет "Секунду, щас щас", и тянет время? на него буквально наставили два карабоса а он еще и пытается че-то там сделать. не оправдывай себя, ты бхпом нахуй припрыгал)
Ты если за свой карабин обсираешься и так хочешь вытянуть жалобу в свою пользу - напиши мне в вк и я верну тебе его. Но правда все ровно за мной. Я пришел в определенное время, как и должен был придти и увидел как кузена грабят. В чем доеб то?

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
Ты если за свой карабин обсираешься и так хочешь вытянуть жалобу в свою пользу - напиши мне в вк и я верну тебе его. Но правда все ровно за мной. Я пришел в определенное время, как и должен был придти и увидел как кузена грабят. В чем доеб то?
мне мой кент сказал что видел как ты в спину нам бхопил

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,071
6,729
Отклонено. Недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.