Рассмотрено UCP | Miss.Asya // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
Ваш никнейм: Michael_Galagadza
Никнейм администратора: Miss.Asya
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2024
Суть жалобы: А ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ И ПОСЛЕДНЕГО ПЕРСОНАЖА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ. НУ РЕБЯТ, ЕСЛИ ВЫ СМОТРИТЕ МОЙ ЛК, ТО ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТАМ СИСТЕМА. У МЕНЯ КАРАКАЛ НА ЭТОМ ЛК. Я ЧЕ НА УГАРЕ ВРЕДИТЬ ГАМБИТУ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,778
5,382
Скриншот нарушения

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
да я уже переподал. мне сказали через форум решать. типо я вредитель

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
также попрошу с тремя акками на моем лк тоже решить.. система блокнула. так то они в цк все были. (не в виде кмд, а в виде бана)

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
нет. Вероника пжнф. вру. потом уже система снесла.

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
и Каролина с лицензией.. но я всё таки попрошу реально бан то снять.. я уже потом только глянул правила на лицухи, Эля - мой первый акк. там точно суицид был и кмд тогда ещё не было.
p.s ОПЯТЬ НАПИЗДЕЛ. за ДМ отлетел, блять, на самом деле всё по другому помню, но я опять же говорю что я всё осознал как бы.. да и лк жалко. самый старый и самый первый. хотя-бы ради шлепка

THX

Легенда
1,200
2,538
Напиши ЛКшник свой. Проверю всё. Не вижу даже заявки на Michael_Galagadza.

• Нравится
Реакции: Divisions

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
кстати за Чандлер я вспомнил... я там потрахался вроде с кем-то в тюряге
ХАХАХА (простите.)

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Bosonojka и Divisions

moryak

Ветеран
1,029
3,479
хаха бро ты зачем админов троллякаешь здесь запрещен TROLLING, u now? или гангстер bodyguard даст тебе баллы и ты будешь снитчем

• Нравится
Реакции: DMar

THX

Легенда
1,200
2,538
Вижу баны за махинации с оружием и заморозки системой. Размораживай через техническую администрацию.
Закрыто.