Одобрено Nicholas_Pearce // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

mulor.

Старичок
Автор темы
Banned
476
8,240
Ваш никнейм: Carter_Torphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas_Pearce
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2024
Суть жалобы: Чел во время перестрелки на меня с кулаками полез, хотя в руках у меня был ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DPuVijA

• Нравится
Реакции: noomadd

огогурец

Новичок
65
369
Твой соигрок бегал перед тобой, после получил шот и отбежал назад. Старался пиздить преймущественно его, но пару раз попал по тебе. Полного фрапса нету, а 3 удачных кадра - лично не считаю мнимым доказательством.

Вердикт всегда на администрации, сильно рвать жопу и пытаться что-то доказать перед какими-то залетными типами я не собираюсь.

• Крайне негативное

огогурец

Новичок
65
369
1729613925557.png
Да и есть твоя неподдельная реакция на твою провальную попытку нападения на бедного человека.
Ну ничего, посидишь в ПК, отдохнешь, нервы побережешь, другалек :)

• Крайне негативное

mulor.

Старичок
Автор темы
Banned
476
8,240
Твой соигрок бегал перед тобой, после получил шот и отбежал назад. Старался пиздить преймущественно его, но пару раз попал по тебе. Полного фрапса нету, а 3 удачных кадра - лично не считаю мнимым доказательством.

Вердикт всегда на администрации, сильно рвать жопу и пытаться что-то доказать перед какими-то залетными типами я не собираюсь.
не будем врать мой соигрок был в 2 метрах от меня на асфальте а кой не веришь.. то подождешь пару минуток сейчас приложу тебе фрапс недалекий игрок гетто

• Нравится

mulor.

Старичок
Автор темы
Banned
476
8,240
Ну так прикладывай фрапс, а не 3 кадра.
Скобочки себе засунь туда, куда твой дигл улетел))))))))))))
Ничего как только жб одобрят напишу в тех раздел и мне его вернут друг)) Дред закрывай, я думаю все доказательства свои приложили

• Нравится

огогурец

Новичок
65
369
Конечно вернут, не ты ведь был инициатором конфликта и не ты дигл с активного скроллишь))))))))

Ах да... Ганы, проебанные в перестрелке, не возвращаются. Забыл наверное, негр с чикаго паком и розовыми отыграми, надо ведь каждому рандомному деду успеть в ебало дать))))))))))))

Последнее редактирование: