Отклонено ЦР | Oconer // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Ваш никнейм: Shawn_Onyx
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2024
Суть жалобы: Во первых, данный админ даже не удосужился подождать ответа от второго лица и видима даже не понял, что я был не 1, а я был с другом, что уже автоматически снимает с меня пг. Во вторых, игрок который подал на меня жалобу с ником - Anthony Grymes, нарушил ряд правил, за которые по факту он сейчас должен ответить.

Начнём с той ситуации что Anthony Grymes - представился как заместитель генерального прокурора, который якобы следит за налогами и т.п. И ЭТО УЖЕ ПЕРВОЕ НАРУШЕНИЕ, нонрп, ибо он не является таковым, данный человек по факту нарушает свою юрисдикцию суя свой нос куда не надо. Отдел который этим занимается держится под руководством Владислава Сергеевича, который ни каких претензии к моему бизнесу не имел.

Второе нарушение игрока Anthony, это полное игнорирование меня как лица, на котором состоит игра. Я пытаюсь мне что то сказать, доказать в ответ - тишина, он погружён в свои мысли лишь бы как побыстрее меня запаковать, все скрину приложу ниже в сообщениях.

Так же интересно каким это правилом руководствуется данное лицо, что хочет выдать мне цк? Хотя о каком цк может идти речь, когда он даже не удосужился играть со мной нормально и отвечать на мои вопросы, вместо этого говоря своим прибывшим шестёркам "пакуйте его быстрее", лишь бы я чего не начудил! А я начудил! Мой персонаж мог без каких либо зазрений совести начать стрельбу, ибо персонаж он уже достаточно опытный. Ибо был задействован в игре фракции Narconomica (бывшие поставщики), в данный момент имеет связи с оф.организацией, в общем, он не мальчик, к тому же как и я говорил, я был не один а со своим товарищем, который мог так же мне помочь. Пг - нету, цк - обоснованной причины нету.

Хочу что бы данного игрока Anthony Grymes - забанили за ряд нарушения и так же несоответствие роли и игнорирования меня в рп от слова совсем.

Так же неприятно что админ Oconer не удосужился дождаться ответа от второго лица, не дав даже 24ч. Что печально...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17295828/____________2024-10-22_193348333.png https://forum.gambit-rp.ru/threads/521744/

• Нравится
Реакции: 1sixtocto

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
1729607691561.png1729607695845.png

sa-mp-126.jpg
sa-mp-127 (1).jpg

1729607702826.png

На скринах пометил важные части красной галочкой, но можно прочитать всё, что бы понять всю суть картины.

• Нравится
Реакции: 1sixtocto

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Жалоба висела сутки, никто не написал, никто ничего не предпринял. Как только выдали наказание, так сразу активизировались. По существу жалобы...Причины для СК мы с @thugginio mister не увидели, посмотрев жалобу вдвоем пришли к общему выводу -ПГ.
Итог по вашей амнистиии будет за гроссмейстером САЕС @Mowerli

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
659
68,390
Ну, доказательство отсутствия пг я вроде бы как выдвинул, буду ждать ответа

1729610730072.png

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Anthony Grymes - представился как заместитель генерального прокурора, который якобы следит за налогами и т.п. И ЭТО УЖЕ ПЕРВОЕ НАРУШЕНИЕ, нонрп, ибо он не является таковым, данный человек по факту нарушает свою юрисдикцию суя свой нос куда не надо. Отдел который этим занимается держится под руководством Владислава Сергеевича, который ни каких претензии к моему бизнесу не имел.
Сугубо айси проблема, подай на него в суд в таком случае, зачем это вытеснять в ООС рамки непонятно. Нарушений нет тут.

Твоя блокировка остаётся в связи с нарушением 15пп - первый косяк твой в нарушении самой конструкции отыгровки, не причины для стрельбы, ничего:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
По диалогу скриншота с той жалобы понимаю что причин обоснованных чтоб стрелять у тебя не было, начинают задерживать - решаешь устроить шотаут. А глянув твой форумник, заметил что ты являешься ТСом коммерческой фракции, и к крайму ты не имеешь никакого отношения, за счёт чего ты так-же попадаешь под пункт 2.3, необоснованное применение оружия гражданским лицом - соответственно нарушение ещё одно вылазит.

Открываю твою квенту и вижу:
человеческая жизнь для него ничего не стоит, но и убивать всех на лево и на право он не будет, всё же он умный парень и поэтому чаще всего будет все конфликты и провокации сводить на нет, но если уже ситуация так и просит жести, Шон ее даст
Исходя из прочитанного, написанного тобой же, что он убивать налево и направо никого не будет, но тут он решает открыть стрельбу по офицерам подписывая себе пожизненное заключение или смертельный приговор за задержание по причине неуплаты налогов, хоть и является умным и не тупым, и явно бы исходя из всей массы информации твоей квенты, он бы этого ну никак не сделал бы, потому-что явно оплатить административное разбирательство намного лучше и умнее выйдет, чем подписать смертный приговор - 2.2, преувеличение психологических возможностей своего персонажа и отклонение от квенты, т.е несоответствие роли. На основе всего этого перевыдам тебе блокировку на 15 дней, в пользу админа, закрыто