Рассмотрено ИГРА | Loler // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MMs ferrogamo

Новичок
Автор темы
33
137
Ваш никнейм: Benjamin_Mason
Никнейм администратора: Loler
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2024
Суть жалобы: Где ты 2.3 увидел? Парня проганяют - он не понял, ему пробили колесо и тут резко он решил уехать(нрп драйв)- приводит за собой копов и за нашим соигроком гониться полиция, пока они в погоне мы находим крысу и убиваем? Причина есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниж

MMs ferrogamo

Новичок
Автор темы
33
137
на скриншотах все видно - прокалывание колеса, привод копов от Джеффа, потом предложение найти и разобраться с ним.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Во первых приложи полноценные скриншоты.
Во вторых хотелось бы узнать по поводу сленгухи в отыгровках твоих
1729600765118.png
В третьих, копы которые приехали на ситуации никак с вами не взаимодействовали. Конкретно с тобой и теми, кто был на ситуации.

Пруфы своих слов предоставлю чуть позже. 1-2 часика

• Негативное
Реакции: s89

MMs ferrogamo

Новичок
Автор темы
33
137
Посмотреть вложение 3948678
В третьих, копы которые приехали на ситуации никак с вами не взаимодействовали. Конкретно с тобой и теми, кто был на ситуации.

я потом эту отыгровку откатил если че, случайно ее кинул - вспомнил про правило со сленгом

MMs ferrogamo

Новичок
Автор темы
33
137
1-2 часика ждать если честно очень даже не хотелось бы. В чем проблема с общей ситуации убить обидчика из за которого может сесть твой соигрок? Этот парень дал мне оружие на первое время, старый мой знакомый, почему я не могу впрячься за него? Окей я не спорю может погорячился но снимите мне бан и я уеду рп играть.

Loler

рождён вновь
168
14,323
я потом эту отыгровку откатил если че, случайно ее кинул - вспомнил про правило со сленгом
1729600987946.png

Обманывать тут не нужно. Изначально ты написал в нормальном виде всё))

1-2 часика подождать придётся. На ситуациях моих со игроков не было, с копами опять же таки 0 взаимодействия у тебя. Они приехали и уехали а ты целенаправленно покатился убивать чувака, криминальная фракция есть?

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Посмотреть вложение 3948678

Я тот за кем поехали копы. Персонаж в долгу передо мной, потому что я дал тому старт на продвижение - так сказать поднял на ноги. В итоге этот чувак нагоняет копов, как оказалось за мной, на ситуации прокололи ему колеса не только я. Если бы меня поймали - проблемы были бы не только у меня, и у других, кто знает что тот бы сдал не только меня, а угрожали ему несколько людей.

• Нравится
Реакции: MMs ferrogamo

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Поймав бы меня - незамедлительно тот бы начал снитчить и на других, ведь повторюсь - угрожал ему не только я. Обычно все истории связанные с полицией - заканчиваются убийством, а тем более в бедных районах, где такое просто платят жизнью.

• Нравится
Реакции: MMs ferrogamo

Loler

рождён вновь
168
14,323

Запись ситуации. На фрапсе виден чат, который, очевидно сходится с вашим. На котором никак не фигурирует взаимодействие с копами. Иными словами вы с ними не играли. На твоих обрезанных скринчиках виден только коп крузер и всё))
После чего вы просто покатились по Сантосу за челиком, который как мы выяснили толком никого и не сдавал.
За отыгровку я уже вопрос тебе задал, ответа толком не увидел, про фракцию ты мне не дал ответ аналогично.
Так что чилл

upd : видос в обработе у рУтУба, чуть подождите если не открывается

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933

Запись ситуации. На фрапсе виден чат, который, очевидно сходится с вашим. На котором никак не фигурирует взаимодействие с копами. Иными словами вы с ними не играли. На твоих обрезанных скринчиках виден только коп крузер и всё))
После чего вы просто покатились по Сантосу за челиком, который как мы выяснили толком никого и не сдавал.
За отыгровку я уже вопрос тебе задал, ответа толком не увидел, про фракцию ты мне не дал ответ аналогично.
Так что чилл
Да.. Не сдавал, поэтому два крузера без того и сего начали кататься за мной? Ты логики не видишь? Ему до этого угрожали, он специально ездил вокруг - потом приехал к копам.

• Вау
Реакции: Loler

Lizo

Ветеран
790
3,823
Да.. Не сдавал, поэтому два крузера без того и сего начали кататься за мной? Ты логики не видишь? Ему до этого угрожали, он специально ездил вокруг - потом приехал к копам.
а копы куда смотрели, пока вы за человеком гонялись и стреляли в него? у меня немножко диссонанс возник.

1729605031343.png

дай мне этот полный скрин, а не обрезок.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
а копы куда смотрели, пока вы за человеком гонялись и стреляли в него? у меня немножко диссонанс возник.

Посмотреть вложение 3948718

Копы были отвлечены на мне, потому что этот Джефф изначально на меня и вызвал наряд, потому что я ему угрожал стволом. Они были за мной в погоне

zloy_gruzin

Старичок
534
5,819

Посмотреть вложение 3948718

Тут не стреляют, тут он уже приезжает после того как настучал с проколотым колесом

• Нравится
Реакции: Tinted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.