Рассмотрено ИГРА | highway // thugginio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
Ваш никнейм: Giovante_Fields
Никнейм администратора: highway
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2024
Суть жалобы: Грабил игрока с никнеймом Эмилия Кроссфорд, во время ограбления, человек ничего не играет и тянет время, та отказывается играть и начинает ставить условия отказываясь от игры, приходит администратор указанный в жалобе и начинает также ставить мне какие-то условия, чтобы я написал в чат еще раз отыгровку, как я ее вытаскиваю из машины,

во время этого, полицейский с никнеймом Аррис, зная, что мы разбираемся с администрацией, стоит и смотрит за диалогом, а потом просто с далека из автомата меня убивает.

итог, три виновных человека, из которых больше виновен админ, который в активной ситуации просит меня написать отыгровку, которую я уже написал ранее,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/250BC5v

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
пришел репорт на тебя, чтобы игра в свою сторону от тебя. я прибыл (на ситуации до меня пришел другой администратор, уже разбирался, спрашивал доказательства. видно на скринах), начал расспрашивать, попросил тебя 1 раз кинуть отыгровку того, как ты вытаскивал жертву из машины (была ли игра в свою сторону, не дал возможности что либо сделать, выкинул в 1 строку и т.д) и исходя из этого, сделал бы вывод, если от тебя не было никаких нарушений, сказал бы жертве играть дальше.

Последнее редактирование:

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
пришел репорт на тебя, чтобы игра в свою сторону от тебя. я прибыл, начал расспрашивать, попросил тебя 1 раз кинуть отыгровку того, как ты вытаскивал жертву из машины (была ли игра в свою сторону, не дал возможности что либо сделать, выкинул в 1 строку и т.д) и исходя из этого, сделал бы вывод, если от тебя не было никаких нарушений, сказал бы жертве играть дальше.
я не обязан переигрывать, писать заново отыгровку, если жертве что-то не понравилось, ты должен был направить ее писать жалобу, но ты останавливаешь ситуацию, просишь меня переиграть и во время этого меня сбривают из автомата и ты никак на это не повлиял чтобы нам вернули оружие.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
просишь меня переиграть
просьбы переиграть не было. просто повторить 1 отыгровку, далее ты бы продолжил ситуацию. всё.
во время этого меня сбривают из автомата и ты никак на это не повлиял чтобы нам вернули оружие.
ответил в прошлой жалобе:

начал разбираться, зашел в спек за копом, спрашивать. далее твоему соигроку прилетает блокировка. решил уточнить в админ чате, кто первый начал стрельбу и всё такое. отвечают, что твой соигрок. в итоге решил: раз уж во время мороза ситуации, когда её разбирают, твой соигрок начинает стрелять, то виноват тут он?

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
просьбы переиграть не было. просто повторить 1 отыгровку, далее ты бы продолжил ситуацию. всё.
переиграть и повторить разница между этими словами есть в этой ситуации? если бы я не искал эту отыгровку, меня бы не убили и я среагировал? ты остановил ситуацию тем, что попросил меня повторить отыгровку, меня убили во время стоп ситы, ты никак не повлиял

• Нравится
Реакции: эти_яйца

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
переиграть и повторить разница между этими словами есть в этой ситуации? если бы я не искал эту отыгровку, меня бы не убили и я среагировал? ты остановил ситуацию тем, что попросил меня повторить отыгровку, меня убили во время стоп ситы, ты никак не повлиял
еще раз тебе повторю, в админ чате мне ответили, что твой соигрок первым начал стрельбу. я посчитал, что вторая сторона правомерна открыла ответный огонь, прервав мороз ситуации.

между переиграть и повторить, явна есть разница.

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
еще раз тебе повторю, в админ чате мне ответили, что твой соигрок первым начал стрельбу. я посчитал, что вторая сторона правомерна открыла ответный огонь, прервав мороз ситуации.

ты подумай что ты написал сейчас, ты делаешь мороз ситуации, то есть я не могу ничего сделать полицейскому в ответ, так как мороз ситуации и я отвечаю на твой вопрос, а во время мороза ситуации и ответа моего на вопрос, полицейский имеет право меня убить и прервать мороз, потому что ты так посчитал? это не так работает, если есть мороз ситуации, он работает для всех

ты если что-то сюда отвечаешь мне, предоставляй скрины своих слов, мои слова есть выше, если проверяющий увидит, что из сказанного мною, нету в скринах, я спокойно ему могу добавить скрины

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
так ты меня просишь повторить отыгровку которую я написал ранее, если я ее повторю - значит я ее переиграю, вот так оно здесь работает

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
обобщу ситуацию, чтобы не устраивать лишний флуд и оффтоп. ко мне обратился игрок, указав на твоё нарушение. я зашёл за тобой в спек и увидел, что администратор кидает тебе свой вк, по всей видимости, для того, чтобы ты приложил ему определенные доказательства. я попросил у тебя продублировать отыгровку, которую ты кидал в момент убийства копов, не более. то, что ты потерял оружие - грустно, особенно во время замороженной ситуации. но я ситуацию не морозил. без проблем, из личных побуждений, могу вернуть тебе оружие и снять деморган. если тебе это не нужно и ты хочешь притянуть меня за просьбу - делай.

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
обобщу ситуацию, чтобы не устраивать лишний флуд и оффтоп. ко мне обратился игрок, указав на твоё нарушение. я зашёл за тобой в спек и увидел, что администратор кидает тебе свой вк, по всей видимости, для того, чтобы ты приложил ему определенные доказательства. я попросил у тебя продублировать отыгровку, которую ты кидал в момент убийства копов, не более. то, что ты потерял оружие - грустно, особенно во время замороженной ситуации. но я ситуацию не морозил. без проблем, из личных побуждений, могу вернуть тебе оружие и снять деморган. если тебе это не нужно и ты хочешь притянуть меня за просьбу - делай.
да меня убило то что ты никак не повлиял на это и все, просто ушел, мне просто нужно написать на восстановление и все

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
да меня убило то что ты никак не повлиял на это и все, просто ушел,
действительно, было такое. вины своей по этому поводу не отрицаю. просто меня чутка дезинформировали тем, либо я чутка не понял слова другого (и вышло банальное недопонимание) администратора, что вы первые (конкретно в этом случае, твой соигрок) начали стрелять (во время мороза, тем самым первыми прерывая её), а копы открыли ответный огонь. темболее, что твоего соигрока уже на тот момент заблокировали, а у ситуации был другой администратор, который уже следил за ситуацией. опять же, могу тебе лично тебе вернуть оружие. из своего кармана.

приложу просто то, на что я опирался. чатлог. не являются доказательствами и т.п, но всё же, приложу:

[01:30:33] [A] h1ghway[16]: там первый кто начал стрелять?
[01:30:35] [A] h1ghway[16]: 0
[01:30:39] [A] h1ghway[16]: коп или чучо этот?
[01:30:51] [A] Loler[37]: чучо задвухсотил цивила
[01:30:51] [A] OFINIUM[0]: чучо

Последнее редактирование:

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
поговорю с администратором чтобы такие ситуации больше не повторялись, если осталось ДЖАЙЛ/ПК или ещё что то или потерял оружие - в личку к @h1ghway - закрыто.

• Нравится
Реакции: magaliohes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.