Рассмотрено ИГРА | bazillionchik // thugginio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
476
617
Ваш никнейм: Margaretta_Rau
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Доброго вечера не знаю что именно стряслось провокация или дтп? Мне много сказали что дтп но я не знаю все зависит рассинхрон было бы дтп я бы отыграл.. провокации не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Смотри. Ты копчейзишься с копами, когда у тебя по квенте написано следующее: "Однако, помимо своих творческих увлечений, в душе девушки горело желание служить своей стране." и "Женщина боялась неудачи, боялась, что ее мечты о служении могут оказаться слишком амбициозными. Она боялась потерять свою свободу, свою независимость."

И да, смена квенты тебе никак не поможет, так как всё уже сохранилось у меня с твоей старой квентой. Как я понимаю, это ты собирался "подмести за собой следы".

(на момент ситуации)

(после ситуации)

Прилагаю также демочку.

С 03:15 видно, как ты общаешься, спровоцировав копа на 1пп.

Могу снизить до 5 дней.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Но провокации нету.
А причём тут она? Я по положению "Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа". Желание служить, как и сотрудники в Дорожном департаменте штата Сан-Андреас (как пример), прогорело таким незамысловатым копчейзом. Персонаж твой должен был сопереживать насчёт этого. Чистая психология.

Я не думаю, что твой персонаж настолько был бы бездушен к своей мечте/желанию.

gantelya1

Старичок
Автор темы
476
617
А причём тут она? Я по положению "Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа". Желание служить, как и сотрудники в Дорожном департаменте штата Сан-Андреас (как пример), прогорело таким незамысловатым копчейзом. Персонаж твой должен был сопереживать насчёт этого. Чистая психология.

Я не думаю, что твой персонаж настолько был бы бездушен к своей мечте/желанию.
Я не помню что писал в квенте поэтому можно 2-3 дня знаю нагло но я все поменял..

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
471
3,772
Сорри за оффтоп. Небольшие пояснение введу от лица САХП, и как непосредственный участник ситуации(Kory Cronin)

Тебя с 7 утра сегодняшнего дня гоняли в копчейзы, по словам моих подчинённых раз 5-6, не считая двух последних, где участвовал уже я. Ты там в АПБ до сих пор вроде числишься, потом гляну, почистить надо будет.

Утром на вроде чёрном султане, вечерее на белой элегии, позже сразу после на санчезе. Ты к тому же яро провоцировал всех копов на копчейз, лично около меня останвливаясь когда мы тебя теряли. Это не то что несоответствие, это ярое ПГ.

Если проверяющему нужны будут пруфы и подкрепления моих слов, пособираю у парней, у них есть скрины с каждого из копчейсов, у некоторых фрапс где ты врезаешь и не играешь это ДТП.

Как нагло просить снижение, если за этот пункт правил полагается перманентная блокировка
1729546528190.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.