kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Danila_Luneckas

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Richmond_Ullrich
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Здравствуйте вы сегодня заблокировали три акаунта созданные с моих гаджетов мной и мои акк и моих друзей друзьями вы наверное подумали что это мульти аккаунт но это не так мы просто живем все вместе и они регались через мой пк так как сами будут играть с телифонов usp регистрацию они проходили сами мы один акаунт создан был сегодня другом а один где то неделю назад мы хотели сейчас зайти по играть но все три наших акаунта заблокированы мы приносим свои извинения что так вышло мы реальные игроки и хотим играть на вашем проекте прошу вас пожалуйста разблокировать нас мы Адекватные на по 26 27 лет любим отыгрывать рп но не у всех есть дома инет так как живем в поселке все сидим у меня дома через один вайфай если надо можем пройти обзвон все трое и показать что каждый играет со своего гаджета
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Danila_Luneckas

Новичок
Автор темы
5
0
У всех наказания одинаковые причина 25 пп

Вложения

• 20241021_193224.jpg
    20241021_193224.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241021_193130_Chrome.jpg
    Screenshot_20241021_193130_Chrome.jpg
    270.7 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241021_191949_Chrome.jpg
    Screenshot_20241021_191949_Chrome.jpg
    245.5 KB · Просмотры: 0

Danila_Luneckas

Новичок
Автор темы
5
0
Просто тут как бы системные не допонимания надо обьясниться у нас просто небыло возможности создать эти акаунты с разных гаджетов так как инет ловил только у меня по этой причине и создали все кто с пк моего кто с телефона сами живем в паселке только хотели вот зайти с работы приехали у всех троих акки забанены было не приятно но я думаю как то можно эту проблему решить так как мы реальные игроки это не мультиакаунты ну все же спасибо данному проэкту за то что так бдительно за всем следят
Перенесу. Прикрепи скрины наказания. @kosta

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
разбанил