Отклонено Jumbo_Sepez Tyler_Bemper // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Sancho_De_Angelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jumbo_Sepez Tyler_Bemper
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Стою на заправке и тип говорит мой ник и что рот мой шатал все дела. Я его незнаю, как он узнал моё имя незнаю, а Тайлер сказал "Убежище" что является сленгом, типо "уёбище".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/2e12102d28d4194a5f010c5eb4d8301c/?p=PTmUVMYoo2K14SICQ4blUw

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
Так если не ошибаюсь, ты должен доказывать их вину. Не всегда ведь палец на ф8 лежит, чтобы скринить моменты знакомства, дружбы и тд. 1000010352.jpg

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Суть жалобы: Стою на заправке и тип говорит мой ник и что рот мой шатал все дела. Я его незнаю, как он узнал моё имя незнаю, а Тайлер сказал "Убежище" что является сленгом, типо "уёбище".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/2e12102d28d4194a5f010c5eb4d8301c/?p=PTmUVMYoo2K14SICQ4blUw
в чем суть жалобы то?

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
у тебя на фрапсе оос игра, отвечаешь на ИС оскорбления в ООС, точно все норм?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
у тебя на фрапсе оос игра, отвечаешь на ИС оскорбления в ООС, точно все норм?
Вы реально пытаетесь опровергнуть свой фангейм. Ты блять меня незнаешь и говоришь что ты ебал меня. Вам делать нехуй просто. Ждем ответа

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Последнее редактирование:

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
краймюки гамбита раньше: играли рп, делали ивенты, достойно отыгроывали крайм
краймюки гамбита сейчас: разрыв жопы от ИС оскорбления

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
@Шарлотан

Видеодоказательства необходимо загружать на YouTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации.

Перезалей на другой хостинг.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
@Шарлотан

Видеодоказательства необходимо загружать на YouTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации.

Перезалей на другой хостинг.
Утром в часов 15-16 как освобожусь кину

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
краймюки гамбита раньше: играли рп, делали ивенты, достойно отыгроывали крайм
краймюки гамбита сейчас: разрыв жопы от ИС оскорбления
Сейчас ашоты развелись на которых жб заливать не жалко. Которые всю атмосферу портят. На них нихера не жалко заливать жб где они из хер пойми откуда берут мое точное имя. А другой говорит русский сленг

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

Брат Джамала

Постоянный
168
800
Сейчас ашоты развелись на которых жб заливать не жалко. Которые всю атмосферу портят. На них нихера не жалко заливать жб где они из хер пойми откуда берут мое точное имя. А другой говорит русский сленг
Я когда из бана выйду в мусорке тебя закрою

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
ты учти еще что у него на фрапсе оос игра в пме и отказ от игры, ответил че то в /b нам и убежал заигнорив без отыгровок
Отказ от игры? Я с вами вообще разговаривать не хотел. Не хватало в стадию падать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.