файл подкачки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
какое оптимальное значение для 16 ГБ ОЗУ? по умолчанию стояло 11 гигов, а я даже не видел

Решение
Оставь на автоопределении. У тебя достаточное количество гигабайтов ОЗУ. Или:
1) Зайди в Диспетчер задач, предварительно закрыв все программы, посмотри сколько используется памяти. У меня это, например, грубо говоря, 2 ГБ
2) Умножь эту цифру на 2 и вычти полученное значение из 16 ГБ. Формула такова: 16 - (X умножить на 2), где X - количество занятой памяти при свежем запуске Windows.
3) Конвертируй полученное число из Гигабайт в Мегабайт (погугли любой конвертер). Например, 1 ГБ = 1024 МБ, 2 ГБ = 2048 МБ и так далее.
4) Полученное число впиши в объём файла подкачки.

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,792
13,987
Оставь на автоопределении. У тебя достаточное количество гигабайтов ОЗУ. Или:
1) Зайди в Диспетчер задач, предварительно закрыв все программы, посмотри сколько используется памяти. У меня это, например, грубо говоря, 2 ГБ
2) Умножь эту цифру на 2 и вычти полученное значение из 16 ГБ. Формула такова: 16 - (X умножить на 2), где X - количество занятой памяти при свежем запуске Windows.
3) Конвертируй полученное число из Гигабайт в Мегабайт (погугли любой конвертер). Например, 1 ГБ = 1024 МБ, 2 ГБ = 2048 МБ и так далее.
4) Полученное число впиши в объём файла подкачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.