• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fcktheenergy

Новичок
Автор темы
13
15
Ваш никнейм: Verta_Knox
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2024
Суть жалобы: Блокировка аккаунта
Решил как-то выложить объявление на платформе "FunPay", о том, что продаю вирты, после чего через короткий промежуток времени, удалил его и благополучно забыл о ситуации. Решил сегодня зайти на аккаунт и вижу блокировку абсолютно всех персонажей по 17пп. "Продажа игровой валюты и аккаунтов", с чем я в целом согласен и готов понести наказание, но меня интересует одно но, а именно: новый ЛК не создать, т.к. запрещено иметь больше 1 аккаунта правилами сервера, но и нового персонажа тоже не получится создать, потому что его автоматически отправят в бан.(как я понял, должны удалить всех персонажей) Как быть в этой ситуации? Полностью каюсь и осознаю всю ответственность за свои действия. Есть ли компромисс в данной ситуации? Можно ли обойтись сносом персонажей и, соответственно, имущества? Готов при повторном нарушении заявить, что администрация может занести меня в ЧС данного проекта, такого больше не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

fcktheenergy

Новичок
Автор темы
13
15
Помимо этого СИСТЕМА заморозила одного из персов, не вижу смысла этого расписывать, но если надо - могу.
Рассуди @kosta

Последнее редактирование: