Рассмотрено ИГРА | AUF // thugginio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
Ваш никнейм: Jesus_Hedlund
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Суть бана понятна, в инвентаре был служебный ган, даже был в слоте, но не использовался. Правила са-ес нарушены. Но ооц махинации с лицензией? Где? То что я кенту передал пачку патрон? Уважаемый администратор, а где в 40пп о правилах пользования лицензией написано то что патроны, купленные с помощью лицензией - нельзя передавать? И за них что-то будет выдаваться в качестве наказания?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VSfXoqD

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
Могу понять суть за нарушение правил са-ес, готов понести наказание от самого сообщества, но за ооц махинации вопрос

AUF

Легенда
2,796
38,492
Запрета на передачу патронов нет, всё так, как ты описал. Проблема в том, как ты их передавал и при каких обстоятельствах. Не важно, лицензионные они или нет.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Как только технический администратор мне ответит касаемо этого, я смогу тебе предоставить доказательства, пожалуйста, ожидай

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
Запрета на передачу патронов нет, всё так, как ты описал. Проблема в том, как ты их передавал и при каких обстоятельствах. Не важно, лицензионные они или нет.
Попросил кореш, я передал. Разве на это надо какие-то обстоятельства? Меня никто не выпрашивал насильно, по IC все было по сути

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Попросил кореш, я передал. Разве на это надо какие-то обстоятельства? Меня никто не выпрашивал насильно, по IC все было по сути
ну общались вы там явно не в рамках айси, выглядело все как "раздача на спавне"

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
я даже готов понести наказание в виде 80% от имущки, мля ну пацаны войдите в положение, я же ничего кримального не совершил

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
на первый раз прощу, дальше ауф там разберется за нарушения по саес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.