Отклонено Alonzo_Montero & Isiah_Mosley // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
Ваш никнейм: Jesus_Hedlund
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo_Montero & Isiah_Mosley
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: С кентами катались по гетто, остановились у мотеля Джефферсона. Кореш с аттачем калаша вылез из тачки чисто пересесть, у меня был в слоте дигл, ну мы чисто катались движняк мутили. Хуй знает почему, но в крышу начал тулить кто-то из двух, на которых пишу жб. В общем моего кента: Ruslan Savchenko, сбрили моментом, мы сьебались с другим корешом и достав ганы двинули их пиздить, собственно легли. Один вопрос - для чего открывать по нам пальбу без каких-либо причин? Мы вышли вдвоем с пушками и это повод тулить сразу? Бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZXVcwOG

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
просто понимаю была бы причина, но мы вьебали ганы потому-что нас убили два клоуна с крыши джефферсона)

Dobby

Старичок
467
5,121
Факт, кенты увидел аттач калаша находясь к нам спиной, а так же на сидя на мотоцикле на крыше мотеля, и решили пострелять по нам

• Нравится
Реакции: frostmourne.

Dobby

Старичок
467
5,121
так же можно взять во внимание что кент в 17 лет таскает с собой автомат по всюду

• Нравится

HWM cokefiendo

Старичок
510
15,932

твои скрины. сверху в чате видно, что вы планируете убийство, выискивая кого-то конкретного.
мы вьебали ганы потому-что нас убили два клоуна с крыши джефферсона
вы въебали ганы, потому что приехали на игровую точку одобренной фракции со следующим вооружением в слотах: ак47, ак47, мп5, дигл и желанием повоевать. в следующий раз взвешивай все плюсы и минусы таких авантюрных затей)

Dobby

Старичок
467
5,121

твои скрины. сверху в чате видно, что вы планируете убийство, выискивая кого-то конкретного.

вы въебали ганы, потому что приехали на игровую точку одобренной фракции со следующим вооружением в слотах: ак47, ак47, мп5, дигл и желанием повоевать. в следующий раз взвешивай все плюсы и минусы таких авантюрных затей)
ЪАХАХАХАХАХАХ, то есть, ты увидел конкретную отыгровку от нас НА НАШЕМ же скрине, и сейчас нам что то хочешь сказать? то что мы приехали "на худ одобренной фракции" на это вообще всем срать хотелось, вы ганы по факту даже не увидели, что бы стрелять

Dobby

Старичок
467
5,121
а уж как я угарнул когда твой кентик начал убегать увидев нас по вх, ой я не могу..

• Нравится

самый милый

Постоянный
205
1,963
до этого была ситуация, где gabriel_lopez грабил вашего соигрока:
1729511095509.png
после, он решил вернуться с ак на наш худ вместе с вами и был убит:
1729511150030.png
вот его игра с вами:
по логам убийств можно будет посмотреть, что его убил gabriel_lopez
1729511224990.png

потом вы решили сделать мстю за своего товарища и сдохли.

в чём проблема?

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo

Dobby

Старичок
467
5,121
а
до этого была ситуация, где gabriel_lopez грабил вашего соигрока:
Посмотреть вложение 3946979
после, он решил вернуться с ак на наш худ вместе с вами и был убит:
Посмотреть вложение 3946981
вот его игра с вами:
по логам убийств можно будет посмотреть, что его убил gabriel_lopez
Посмотреть вложение 3946982

потом вы решили сделать мстю за своего товарища и сдохли.

в чём проблема?
а не расскажешь ли почему твой крутой 17-ти летний генг бенгер сидит на крыше на мотоцикле с калашем в руках? или по какой причине вы решили начать стрелять если вы не могли физически увидеть ган у меня в руках, а уж тем более ганы в машине, не паленый ли это 1337 миллиард раз слитый? :)

• Нравится

Dobby

Старичок
467
5,121
заходи в топик фракции и читай сски, впитывай в себя качественную игру, сына.
да? там написано по какой причине ты заехал на крышу мотеля на мотоцикле с калашем в руках? на глаза в жопе что бы видеть что происходет позади тебя, а может еще разрешение на вх?

• Нравится

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
доп: Долбаебы решили по оос нас еще раз уебать.

ак47, ак47, мп5 и дигл? а не дохуя ли на нас вооружения было? у меня был дигл, у моего кореша калаш и карабин, откуда ты одно ак и мп5 вычленил? на скрине не видно не слова о убийстве, вон он - написал мой кент, про кого, когда и зачем - неизвестно, но вывод о убийстве сделан, еще и по ооц приехали и уебали нас, красавцы пацы

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
  • Нравится
Реакции: HWM cokefiendo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.