Отклонено Alonzo_Montero & Isiah_Mosley // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
Ваш никнейм: Jesus_Hedlund
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo_Montero & Isiah_Mosley
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: С кентами катались по гетто, остановились у мотеля Джефферсона. Кореш с аттачем калаша вылез из тачки чисто пересесть, у меня был в слоте дигл, ну мы чисто катались движняк мутили. Хуй знает почему, но в крышу начал тулить кто-то из двух, на которых пишу жб. В общем моего кента: Ruslan Savchenko, сбрили моментом, мы сьебались с другим корешом и достав ганы двинули их пиздить, собственно легли. Один вопрос - для чего открывать по нам пальбу без каких-либо причин? Мы вышли вдвоем с пушками и это повод тулить сразу? Бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZXVcwOG

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
просто понимаю была бы причина, но мы вьебали ганы потому-что нас убили два клоуна с крыши джефферсона)

Dobby

Старичок
467
5,187
Факт, кенты увидел аттач калаша находясь к нам спиной, а так же на сидя на мотоцикле на крыше мотеля, и решили пострелять по нам

• Нравится
Реакции: sousside

Dobby

Старичок
467
5,187
так же можно взять во внимание что кент в 17 лет таскает с собой автомат по всюду

• Нравится

HWM cokefiendo

Ветеран
634
17,951

твои скрины. сверху в чате видно, что вы планируете убийство, выискивая кого-то конкретного.
мы вьебали ганы потому-что нас убили два клоуна с крыши джефферсона
вы въебали ганы, потому что приехали на игровую точку одобренной фракции со следующим вооружением в слотах: ак47, ак47, мп5, дигл и желанием повоевать. в следующий раз взвешивай все плюсы и минусы таких авантюрных затей)

Dobby

Старичок
467
5,187

твои скрины. сверху в чате видно, что вы планируете убийство, выискивая кого-то конкретного.

вы въебали ганы, потому что приехали на игровую точку одобренной фракции со следующим вооружением в слотах: ак47, ак47, мп5, дигл и желанием повоевать. в следующий раз взвешивай все плюсы и минусы таких авантюрных затей)
ЪАХАХАХАХАХАХ, то есть, ты увидел конкретную отыгровку от нас НА НАШЕМ же скрине, и сейчас нам что то хочешь сказать? то что мы приехали "на худ одобренной фракции" на это вообще всем срать хотелось, вы ганы по факту даже не увидели, что бы стрелять

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: sousside и HWM cokefiendo

Dobby

Старичок
467
5,187
а уж как я угарнул когда твой кентик начал убегать увидев нас по вх, ой я не могу..

• Нравится

Laertnom

Постоянный
208
1,991
до этого была ситуация, где gabriel_lopez грабил вашего соигрока:
1729511095509.png
после, он решил вернуться с ак на наш худ вместе с вами и был убит:
1729511150030.png
вот его игра с вами:
по логам убийств можно будет посмотреть, что его убил gabriel_lopez
1729511224990.png

потом вы решили сделать мстю за своего товарища и сдохли.

в чём проблема?

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo

Dobby

Старичок
467
5,187
а
до этого была ситуация, где gabriel_lopez грабил вашего соигрока:
Посмотреть вложение 3946979
после, он решил вернуться с ак на наш худ вместе с вами и был убит:
Посмотреть вложение 3946981
вот его игра с вами:
по логам убийств можно будет посмотреть, что его убил gabriel_lopez
Посмотреть вложение 3946982

потом вы решили сделать мстю за своего товарища и сдохли.

в чём проблема?
а не расскажешь ли почему твой крутой 17-ти летний генг бенгер сидит на крыше на мотоцикле с калашем в руках? или по какой причине вы решили начать стрелять если вы не могли физически увидеть ган у меня в руках, а уж тем более ганы в машине, не паленый ли это 1337 миллиард раз слитый? :)

• Нравится

Dobby

Старичок
467
5,187
заходи в топик фракции и читай сски, впитывай в себя качественную игру, сына.
да? там написано по какой причине ты заехал на крышу мотеля на мотоцикле с калашем в руках? на глаза в жопе что бы видеть что происходет позади тебя, а может еще разрешение на вх?

• Нравится

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
доп: Долбаебы решили по оос нас еще раз уебать.

ак47, ак47, мп5 и дигл? а не дохуя ли на нас вооружения было? у меня был дигл, у моего кореша калаш и карабин, откуда ты одно ак и мп5 вычленил? на скрине не видно не слова о убийстве, вон он - написал мой кент, про кого, когда и зачем - неизвестно, но вывод о убийстве сделан, еще и по ооц приехали и уебали нас, красавцы пацы

Laertnom

Постоянный
208
1,991
/kallv тоже есть чо не так то) шо ти лысый плаки плаки или нармалдаки 😂 😅

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
  • Нравится
Реакции: HWM cokefiendo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.