dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Ваш никнейм: Hamza_Amiev_Don_III
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: Ну так удалите лк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
а на прошлом в чем проблема играть? потому что все акки в айбанах? Ну так не пойдет, надо чем-то жертвовать. Можешь донатом поудалять все акки в блокировках и я тебе сниму аккбан, можешь пойти на реабилитацию и все будет бесплатно.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
а на прошлом в чем проблема играть? потому что все акки в айбанах? Ну так не пойдет, надо чем-то жертвовать. Можешь донатом поудалять все акки в блокировках и я тебе сниму аккбан, можешь пойти на реабилитацию и все будет бесплатно.
Ну так снимай я там сам уже разберусь че делать

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
GitlerTop228 тоже твой лкшник, ты зачем щас на все пытаешься зайти я не пойму. Я тебе оставляю EEboYY как только ты удалишь на нем донатом все акки, отпишешь тут я сниму бан лк

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
GitlerTop228 тоже твой лкшник, ты зачем щас на все пытаешься зайти я не пойму. Я тебе оставляю EEboYY как только ты удалишь на нем донатом все акки, отпишешь тут я сниму бан лк
Бан лк сними, у меня там перс есть на котором я играть могу