Отклонено Plato_Afroudakis // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рэйшель

Новичок
Автор темы
41
69
Ваш никнейм: Musa_Coghill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Plato_Afroudakis
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Писал ООС сообщения в /me, не отдавал отыгранные предметы.
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:
  • Холодное оружие. В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
В конце ситуации будучи в первой стадии отыграл свою смерть и под тихую взял ПК, избежав ситуации, за отыгрыш собственной смерти, не имея второй стадии выдаётся ЦК, просьба собственно его ему и выдать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Высказался в другой жалобе на тебя, тогда просто скопирую сообщения оттуда.

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Полные скрины -
Спасибо за отвратительный вечер с этими игроками. Раз уж я немного злой, выскажусь и я. Сижу в афк, выхожу - вокруг два трупа минимум, а ко мне подходит их товарищ и через /me связывает паренька, садит в машину и похищает.
1729458954216.png

Дальше началась настойчивая просьба отдать свое оружие, хотя оно даже не было задействовано - ни в драке, ни в перестрелке, да и сопротивления не было. Но по их логике, если они отыграли обыск и нашли его через /do, значит оно "засветилось". Уровень понимания правил и игры просто зашкаливает.
1729458960384.png

Самое интересное, что они утверждают, что являются членами одобренного поставщика Брухаса. И их игра сводится к ДМу, лутингу и сухим однострочным отыгровкам. Аплодирую. О самохиле даже говорить не буду - если вы правда состоите в этой фракции, то позор вам и ей.
1729458967890.png

рэйшель

Новичок
Автор темы
41
69
Тебе предложили нормальное решение ситуации, только чтобы ты отыграл по правилам сервера, но вместо этого ты решил просто плакать в OOC, выписывать OOC бред в /me и всячески спорить с людьми, которые на порядок выше тебя ознакомленны с правилами сервера, вырезки которые приводились тебе как во время разбора в OOC чате, так и здесь, но ты всё включал вид что якобы ты некая жертва и прочее, после будучи в первой стадии отыграл смерть и взял ПК, хотя это суицид, т.е. CK'ed.

• Нравится
Реакции: kapushkaa

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Я отыграл ПК, потому что ты избил моего персонажа ногами, и ты это прекрасно знаешь. Мой герой - бомж с крайне слабым здоровьем, и если его снова начнут пинать после уже полученных травм, это неизбежно приведет к внутреннему кровотечению, от которого он умер. Всё логично. Не понимаю, откуда твои обвинения в абсурдных отыгровках в /me - прикрепи скриншоты, иначе это просто клевета. Если хочешь ЦК, оформляй топик с четкой мотивацией, причинами и отыгровками. Просто так ЦК не выдается.

Теперь о жалобе, ибо она по поводу оружия. Всё верно, я не отдал его, потому что оно не было задействовано ни в драке, ни в перестрелке. Меня обыскали уже после избиения, и я имею полное право отказаться передавать оружие, поскольку оно не "засветилось" в той ситуации.

И объясни мне, как так выходит, что, будучи одобренной фракцией в Боуне, вы позволяете себе приезжать в Пайн, убивать людей посреди улицы и похищать бомжей, чтобы лутать с них оружие? Да и в жалобах на тебя уже всё сказано: ДМ, лутинг, самохил, и игра на уровне /me связал паренька. В целом, низкий уровень игры и порча атмосферы, вредительство в общем-то - https://forum.gambit-rp.ru/threads/521636/
  • Холодное оружие. В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.
Как видишь, тут черно по белому написано, что то холодное оружие, которые было задействовано либо замечено И, повторяю ИИИИ находится в инвентаре. А не или. Не хватает лишь одного наличия в инвентаре, нужно его засветить. Задействовано или замечено его не было, я его вообще не использовал. Я лишь отыграл, что оно находится в инвентаре, ибо вы меня фрискнули.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode и kapushkaa

рэйшель

Новичок
Автор темы
41
69
Я отыграл ПК, потому что ты избил моего персонажа ногами, и ты это прекрасно знаешь.
Отыгрышь смерти будучи в первой стадии это игра в свою пользу и за такое всегда выдаётся суицид / ЦК.
Мой герой - бомж с крайне слабым здоровьем, и если его снова начнут пинать после уже полученных травм, это неизбежно приведет к внутреннему кровотечению, от которого он умер. Всё логично.
Ну вот и логичное завершение твоего персонажа со статусом CK'ed.
Не понимаю, откуда твои обвинения в абсурдных отыгровках в /me - прикрепи скриншоты, иначе это просто клевета.
1729460674443.png
1729460688118.png
Если хочешь ЦК, оформляй жалобу с четкой мотивацией, причинами и отыгровками. Просто так ЦК не выдается.
Оно выдаётся за отыгрыш смерти, будучи в первой стадии, что приравнивается к игре в свою пользу, т.е. избежание дальнейшей игры, уйдя в ПК и т.д. + суицид / CK'ed.
Теперь о жалобе, ибо она по поводу оружия. Всё верно, я не отдал его, потому что оно не было задействовано ни в драке, ни в перестрелке. Меня обыскали уже после избиения, и я имею полное право отказаться передавать оружие, поскольку оно не "засветилось" в той ситуации.
Мы в /do спросили где оно, ты его отыграл, отыгранное оружие можно изымать, в начале жалобы вырезка с этим правилом имеется.
И объясни мне, как так выходит, что, будучи одобренной фракцией в Боуне, вы позволяете себе приезжать в Пайн, убивать людей посреди улицы и похищать бомжей, чтобы лутать с них оружие?
Я напомню что изначально на нас изначально напали с оружием, после чего тебя, как единственного выжившего - похитили.
Как видишь, тут черно по белому написано, что то холодное оружие, которые было задействовано либо замечено И, повторяю ИИИИ находится в инвентаре. А не или. Не хватает лишь одного наличия в инвентаре, нужно его засветить. Задействовано или замечено его не было, я его вообще не использовал. Я лишь отыграл, что оно находится в инвентаре, ибо вы меня фрискнули.
Ответ на это в начале жалобы с чёткой вырезкой из жалобы, ты отыграл предметы на ситуации - обязан отдать.

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
1729460674443.png

1729460688118.png
У меня багался чат и вместо /b я пару раз написал в /me, при этом я использовал (( ! )) как откат:
1729461045091.png
Отыгрышь смерти будучи в первой стадии это игра в свою пользу и за такое всегда выдаётся суицид / ЦК.
Какая еще игра в свою пользу? Ты избил моего персонажа, отвез в Боун, бросил в песок и начал добивать ногами. Мой бедный бомж просто не выдержал этого и умер, получив ПК. Я отыграл внутреннее кровотечение и смерть. Так о какой игре в свою пользу вообще идет речь? Когда мой персонаж умер, тебя и твоих напарников уже расстреляли, а меня спасли. Я ничего не выиграл в этой ситуации. Если бы я умер прямо во время похищения - это было бы совсем другое дело, но этого не случилось. Я получил ПК уже тогда, когда меня спасли.
Мы в /do спросили где оно, ты его отыграл, отыгранное оружие можно изымать, в начале жалобы вырезка с этим правилом имеется.
Ты видимо просто не втупляешь, что одного наличия в инвентаре оружия не означает, что оно засветилось. Окей, жди когда тебе это админ скажет.
Я напомню что изначально на нас изначально напали с оружием, после чего тебя, как единственного выжившего - похитили.
Я просто стоял в афк, вышел из него, получил по ебалу и меня пытались залутать. Кул.

Хочу также сказать, что ты просто какой-то новорег псих судя по всему:
1729461357575.png

• Нравится
Реакции: noomadd и 59Kavkaz Mode

рэйшель

Новичок
Автор темы
41
69
Иногда я не понимаю зачем тут вообще что-то писать, и так все понятно...Посмотреть вложение 3946603
Чё ты плачешь то с этого сообщения, тебе предложили нормально решить ситуацию и мирно разойтись, ты не захотел, чьи проблемы? Отыграли с тобой так, как было положено. По всей мере строгости, на что имели право.

noomadd

Краймюк
643
11,585
А че за приколы то пошли красть людей без одобренных фракций в разделах? Такое правилами запрещено. Зачем вы после каждой игры говорите что воруете людей на МОЮ площадку, приписывая в б чат Брухас?

• Нравится
Реакции: Fallen Philosopher

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493

Итак, давайте разбираться вместе. Суть жалобы я понял.​

Писал ООС сообщения в /me, не отдавал отыгранные предметы.
Человек отписал причину этих махинаций, да и в принципе он этого не отрицает, и вину свою признает, даже откатывал после этого. Момент разобрали.

В конце ситуации будучи в первой стадии отыграл свою смерть и под тихую взял ПК
В чем человек не прав? С первой стадии выдается ПК.

избежав ситуации, за отыгрыш собственной смерти, не имея второй стадии выдаётся ЦК, просьба собственно его ему и выдать.
Покажите мне пункт правил по этому поводу и я выдаю ему СК, насколько я знаю и насколько это написано в правилах, то СК выдается при СМЕРТИ персонажа. А насчет того, что при первой стадии и отыгровку смерти выдается CК там такого нет.

Plato_Afroudakis не получает CK, хотите СК, оформляйте топик на это, его обязательно рассмотрим. По существу жалобы, отклонено. Нарушения со стороны игрока нет. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.