Одобрено Aaron_Browney_Jr // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Ваш никнейм: Luka_Vucic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aaron_Browney_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Сидели в клубе, играли с со-игроками ( Аарон в том же числе ) и решили просто в айси Аарона потроллить, уже один раз на него прыгнули и все норм было, тут он достает пистолет, стреляет в Раяна в ЗЗ без какой-либо причины потому что мы все уже пару месяцев в айси знакомы, что уже ровняется 2.3пункту правил, а мне ничего не остается делать как попытаться защититься, я не хотел его убивать по этому просто отыграл что, выстрелил в правую руку чтобы тот выронил пистолет, на что ему тоже оказалось все равно, ну он же не чувствует боли ( да - да ) что равняется 16пункту правил он же берет и как-то очень быстро меня убивать ( видимо с +С ( 28пп ) ) и в конце видно как он даже присел, дальше он отыгрывает что уже пистолет положил в кобуру, держится за окровавленную руку и внимательно, садиться у стены, но что мы видим? Опять игра в свою пользу и пистолет был достат с кобуры за секунду простреленной рукой, да еще и смог сделать 3 ВЫСТРЕЛА! И это все под дулом пистолета.

Минимум 3 нарушения я уже тут наблюдаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=B8sTC00CGPo

benhauver

Многоуважаемый
363
819
Я Aaron Browney Jr. Да, вы начали меня вдвоём топтать. Во второй раз меня это уже не устроило, и я вправе достать оружие и сделать предупредительный выстрел. Я сделал выстрел в колено Раяна, он упал, да. Но ты, Вучич, достал ствол и начал стрелять, я ответил тебе выстрелами, и убил. Потом, ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ, РАЯН ВСКОЧИЛ, СЛОВНО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО И НАПРАВИЛ НА МЕНЯ СТВОЛ. Я отыграл, как засовываю ствол в кобуру, но после отыгровки, Раян сразу же схватился за пистолет. Это значит, что я мог не успеть ещё убрать ствол в кобуру и на реакции выстрелить в Раяна. Ко всему этому, я отыграл, как прятался за креслом, в следствие этого и присел.
Знакомы, не знакомы - никакой разницы не имеет, и обычным приколом шуткой ты не отделаешься. Давай представим в жизни, тебе было бы приятно, если бы тебя два пацанчика начали гасить, наваливаться, толкать и пинать. Ну это бред, как по мне. Я мог в такой ситуации использовать оружие, для предупреждения - что я и сделал. Жизни моего персонажа - была явная угроза.

benhauver

Многоуважаемый
363
819
Ко всему этому, Раян и Аарон находятся в ссоре уже продолжительное время, а про то, что ты выстрелил мне в руку, ты не отыграл в конкретно какое место. Это уже твои проблемы. Я отыграл, что в плечо, и я мог просто схватится за ранение в плече и продолжить стрелять, но через боль. После проишествия я отыграл последствия для моего персонажа. Как он перебинтовал себе ранение дрожащими руками, пытался отойти. А потом убежал из клуба, и скрылся в переулках. Отыгровки все есть, если нужно - могу сюда загрузить их.

benhauver

Многоуважаемый
363
819
Ты отыграл ещё, что стреляешь ПЫТАЯСЬ ВЫБИТЬ ОРУЖИЕ, значит это действие ты должен был отыграть через коин. Но ты этого не сделал, опять же - не мои проблемы. Вернусь к ситуации с Раяном, я отыграл, как сел у стены, а именно за диванчиком, я ведь за ним стоял во время стрельбы. Я был у Раяна вне поля зрения, я услышал его выстрелы и начал стрелять, прячась за этот диванчик.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Я Aaron Browney Jr. Да, вы начали меня вдвоём топтать. Во второй раз меня это уже не устроило, и я вправе достать оружие и сделать предупредительный выстрел. Я сделал выстрел в колено Раяна, он упал, да. Но ты, Вучич, достал ствол и начал стрелять, я ответил тебе выстрелами, и убил. Потом, ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ, РАЯН ВСКОЧИЛ, СЛОВНО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО И НАПРАВИЛ НА МЕНЯ СТВОЛ. Я отыграл, как засовываю ствол в кобуру, но после отыгровки, Раян сразу же схватился за пистолет. Это значит, что я мог не успеть ещё убрать ствол в кобуру и на реакции выстрелить в Раяна. Ко всему этому, я отыграл, как прятался за креслом, в следствие этого и присел.
Знакомы, не знакомы - никакой разницы не имеет, и обычным приколом шуткой ты не отделаешься. Давай представим в жизни, тебе было бы приятно, если бы тебя два пацанчика начали гасить, наваливаться, толкать и пинать. Ну это бред, как по мне. Я мог в такой ситуации использовать оружие, для предупреждения - что я и сделал. Жизни моего персонажа - была явная угроза.
Мы тебя не пинали, не толкали, не гасили, а лишь навалились и то я уже встал, а Раян если ты не видел, отыгрывал что отползает от меня. и не нужно играть в свою сторону, ты отыграл что УЖЕ засунул пистолет в кобуру, и не нужно подстраивать все так чтобы тебе было легче. Выстрел ты мог сделать возле нас, но ты выстрелил именно в него.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Ко всему этому, Раян и Аарон находятся в ссоре уже продолжительное время, а про то, что ты выстрелил мне в руку, ты не отыграл в конкретно какое место. Это уже твои проблемы. Я отыграл, что в плечо, и я мог просто схватится за ранение в плече и продолжить стрелять, но через боль. После проишествия я отыграл последствия для моего персонажа. Как он перебинтовал себе ранение дрожащими руками, пытался отойти. А потом убежал из клуба, и скрылся в переулках. Отыгровки все есть, если нужно - могу сюда загрузить их.
А от куда бинты у тебя появились? И опять же игра в свою сторону, делаешь так чтобы тебе было легче что мол я криво попал.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Мы тебя не били и ничего не делали, нету весомой причиной сразу стрелять в человека. Да и тем более ты всегда под 160хп и багоюзишь, если админы попросят я скину как ты буквально за 20 минут до этого багоюзил стиль боя.

benhauver

Многоуважаемый
363
819
Бинты всегда ношу. К тому же у меня аптечка в инвентаре и она играется, я отыграл что бинты. Вы били меня до этого, кинули в стадию. Потом еще захотели и полезли в драку со мной, вы видели что мой персонаж уже был злой и словесно предупреждал вас о том, что его трогать не стоит. Но вы пропустили это мимо ушей и вот вам результат. Про отыгровки, я говорю ты сам виноват. Ты либо научись отыгрывать правильно в разных ситуациях, либо играй на коин. Твоя отыгровка «Пытаясь выбить оружие» дала понять, что отыгровка идет под коин, но ты никакого коина не бросил. Про кобуру: я убрал ствол и сел у стены за диванчик, расстояние было достаточное, чтобы я оказался ВНЕ поле зрения Раяна. Я услышал выстрелы от него и дал ответку, а после уже отыграл это все.

Kirkach

блатной чибрик
141
1,310
Предупредительный огонь это выстрел в воздух, дебилидзе. Это первое.
Второе. я отыграл что отполз, начал стрелять, а то что я встал, я объясню, как мне еще по твоему было стрелять? В анимке нельзя.
Третье. Ты бы знакомых тебе давно людей захерачил бы с пистолета если бы они на тебя лезли в ШУТКУ, когда ты сам на это яро напрашивался еще ранее.
Четвертое. На фрапсе Луки видно что я по тебе попал в момент перестрелки. ПРИ ЭТОМ, я не сделал ни шагу, дабы сохранить момент того, что персонаж ранен. Что делаешь ты? Бегаешь из стороны в сторону стреляя, будто на тебя летит армия геттовцев с м4.
Пятое. Он указал что стрельнул тебе В РУКУ. Про плечо и слово не было. Вывод? Игра в свою пользу.
Шестое. Попала бы человеку пуля в руку, он бы выронил пистолет, учитывая что были задеты нервные волокна и т.д. Еще один момент. Где твой отыгрыш ранения? Ты бегаешь со стороны в сторону стреляясь с нами, хотя что Лука в тебя попал, что я в тебя попал видя это на фрапсе. Выходит ААРОН В РОТ НЕ ЕБИСЬ КИБОРГ! Извиняюсь за матюки.
Седьмое. Вернемся немножечко назад, я отыграл что держу твоего персонажа за руки, как же он достал пистолет? Моя отыгровка видна на фрапсе, в самом его начале.

Kirkach

блатной чибрик
141
1,310
Бинты всегда ношу. К тому же у меня аптечка в инвентаре и она играется, я отыграл что бинты. Вы били меня до этого, кинули в стадию. Потом еще захотели и полезли в драку со мной, вы видели что мой персонаж уже был злой и словесно предупреждал вас о том, что его трогать не стоит. Но вы пропустили это мимо ушей и вот вам результат. Про отыгровки, я говорю сам виноват. Ты либо научись отыгрывать правильно в разных ситуациях, либо играй на коин. Твоя отыгровка «Пытаясь выбить оружие» дала понять, что отыгровка идет под коин, но ты никакого коина не бросил. Про кобуру: я убрал ствол и сел у стены за диванчик, расстояние было достаточное, чтобы я оказался ВНЕ поле зрения Раяна. Я услышал выстрелы от него и дал ответку, а после уже отыграл это все.
То есть уже СЕЛ на диванчик? А как же ты болючей сука рукой оперативно шо пиздец достал ствол, вскочил с дивана и начал бегать как угашенный стреляя в меня?

Kirkach

блатной чибрик
141
1,310
Предупредительный огонь это выстрел в воздух, дебилидзе. Это первое.
Второе. я отыграл что отполз, начал стрелять, а то что я встал, я объясню, как мне еще по твоему было стрелять? В анимке нельзя.
Третье. Ты бы знакомых тебе давно людей захерачил бы с пистолета если бы они на тебя лезли в ШУТКУ, когда ты сам на это яро напрашивался еще ранее.
Четвертое. На фрапсе Луки видно что я по тебе попал в момент перестрелки. ПРИ ЭТОМ, я не сделал ни шагу, дабы сохранить момент того, что персонаж ранен. Что делаешь ты? Бегаешь из стороны в сторону стреляя, будто на тебя летит армия геттовцев с м4.
Пятое. Он указал что стрельнул тебе В РУКУ. Про плечо и слово не было. Вывод? Игра в свою пользу.
Шестое. Попала бы человеку пуля в руку, он бы выронил пистолет, учитывая что были задеты нервные волокна и т.д. Еще один момент. Где твой отыгрыш ранения? Ты бегаешь со стороны в сторону стреляясь с нами, хотя что Лука в тебя попал, что я в тебя попал видя это на фрапсе. Выходит ААРОН В РОТ НЕ ЕБИСЬ КИБОРГ! Извиняюсь за матюки.
Седьмое. Вернемся немножечко назад, я отыграл что держу твоего персонажа за руки, как же он достал пистолет? Моя отыгровка видна на фрапсе, в самом его начале.
Дополню. Если наш уважаемый Аарон захочет дописать что он вырвался из хвата Раяна, то где же твои отыгровочки?

benhauver

Многоуважаемый
363
819
Пусть админ решает, оскорблять тут никого не стоит, друже. Что-ж ты так взъелся из-за пикселей.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Бинты всегда ношу. К тому же у меня аптечка в инвентаре и она играется, я отыграл что бинты. Вы били меня до этого, кинули в стадию. Потом еще захотели и полезли в драку со мной, вы видели что мой персонаж уже был злой и словесно предупреждал вас о том, что его трогать не стоит. Но вы пропустили это мимо ушей и вот вам результат. Про отыгровки, я говорю ты сам виноват. Ты либо научись отыгрывать правильно в разных ситуациях, либо играй на коин. Твоя отыгровка «Пытаясь выбить оружие» дала понять, что отыгровка идет под коин, но ты никакого коина не бросил. Про кобуру: я убрал ствол и сел у стены за диванчик, расстояние было достаточное, чтобы я оказался ВНЕ поле зрения Раяна. Я услышал выстрелы от него и дал ответку, а после уже отыграл это все.
Ты не маленькая 7-ми летняя девочка чтобы тебя не увидеть от за диваном который от силы метр.

Kirkach

блатной чибрик
141
1,310
А, ну да. Пока вы там на стол залезаете и бежите ко мне, я буду стоять и смотреть. Я отыграл этот момент, внимательнее будь.
Пока ты стоял, от тебя отыгровок не было, следовательно - не наша проблема. Твои слова.

Kirkach

блатной чибрик
141
1,310
Слова моего друга Луки Вучича

1. 16пп - руки Раяна испарились?
2. 2.3пп - предупредительный выстрел в ногу..
3. 16пп - попал под дуло пистолета, получил ранение? похуй
4. 16пп - я резко стал маленьким и пропал за не очень большим деванчиком, и за секунду рукой простреленной достал пистолет из кобуры
5. 16пп - в меня выстрелили 2 раза? Похуй, я киборг, перевяжу свою руку и уйду как ни в чем не бывало
6. 28пп - вернемся назад? 3 выстрела за 3 секунды, хмм… потом еще 2 приседа после убийства, странно..

Ягода

Ветеран
569
3,536
Luka_Vucic - bmute 20 минут по 1пп.
Aaron_Browney_Jr - ban 7 по 2.3пп и 16пп.
Одобрено. L&A