Отклонено Richard_Scarfa // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

рэйшель

Новичок
Автор темы
41
69
Ваш никнейм: Musa_Coghill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Scarfa
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы:

13. Drive-by (DB)​

Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Блокировка всего аккаунта навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: screwedup

sellgun

Опытный
371
14,638
к слову о чем вообще говорить можно…
первые слова админа на третьем скрине, о том, что у пацанов уже 3 килл за полчаса
а второе, слова самого игрока - «Нас задавили мы убили».
ни единой реакции на мою отыгровку о том, что я переехал тебя, просто встал, побежал и начал стрелять
фрапс в течении дня всех доказательств могу предоставить

Последнее редактирование:

sellgun

Опытный
371
14,638
опять же, второй скрин, он решил отыграть последствия того, что его сбили только после убийства

рэйшель

Новичок
Автор темы
41
69

sellgun

Опытный
371
14,638
lmao
часто ты видешь по новостям как двое вечером сначала подошли к рандомам у них мелочь выпрашивать, а потом еще и убивать их начали за то что тебя или твоего друга НА КАПОТЕ ПРОКАТИЛИ ?

naberem142

Ветеран
858
1,684
прошу проверяющих жалобу ознакомиться с моим фрапсом в скрытом разделе. думаю, после этого все встанет на свои места. типы играют ауешников криминальная россия, трясут какие то копейки. пацана задавили, он вместо того чтобы отыграть что лежит с переломами, ведь по нему проехалась машина, встает и начинает стрелять.😂😂

naberem142

Ветеран
858
1,684
игроки уже в бане, прошу одобрить жалобу, дабы автору вернули нож через тех раздел