Отклонено Latif_Washington // Dequiallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Ваш никнейм: Radcliffe_Rollins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Latif_Washington
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: убили за то, что не так припарковался(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
595
14,141
То есть, ты приезжаешь на грузовике с грузом, въезжаешь в игроков, начинаешь сигналить, а после ждешь, что с тобой будут адекватно играть? Еще на твоем прицепе была надпись "Highway Patrol". Ты состоишь в государственной фракции? Что ты хотел, въезжая в игроков на тягаче? Чего ты ждал? Что ты хотел играть? Я его убил, ник-нейм Alonzo_Montero, переименуй жалобу, а так же перенесите на крайм. Фракция: No Loyalty In Poverty. Убил вредителя, дабы не мешал игре. Администрация бездействовала, в репорт я писал.

• Злой
Реакции: Дaнил

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
водитель после рейса и разгрузки в лс, захотел вздремнуть в мотеле, а не в кабине, че где тут нрп то? ебашить без отыгровок и причин зато норм

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
заехал выпить текилы, перед тем как ехать баиньки, ты тоже пойди лучше проспись и я тебя отвечать не требую на мои сообщения

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
или что если рядом со мной останавливается машина, то я могу стрелять убивать???

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Резюмируем:
Персонаж Radcliffe Rollins трудяга работяга, весь день возил грузы, разгрузился и по пути к ночлежке заехал опрокинуть стопочку. Но когда он приехал к зданию мотеля начал сигналить, да бы его пропустили на парковку люди, которые преградили дорогу. Но игроки с никами Latif и Alonzo решили, что их сейчас задавят и начали стрельбу. Причем убицей был именно Латиф, а то, что отыграл Alonzo это скорее, что бы обмануть администрацию и лидер фракции в случае, чего не получил наказаний. Прошу это тоже учесть, что здесь нагло пытаются обмануть администрацию. Тут же он обосновывает убийство моего персонажа, тем что я вредитель, хотя какие полномочия имеет обычный игрок на верчение правосудия. Чем-то не устроила ситуация, написали жалобу по её окончанию. И пускай даже если причиной убийства послужило, то что я ЯКОБЫ я пытался кого-то задавить, предоставьте доказательства того, что я имел такой умысел или кого-то задбшил. Ну и на скриншотах видно, что конкретно Латиф не давал проехать. Нехуй стоять перед фурой, если так боишься, что тебя могут задавить, тем более, что я стоял и терпеливо ждал, когда меня пропустят. Выдуманная максимально причина из пальца для убийства. Не вижу никаких нарушений в своих действиях, я тут жертва фракции безответственных игроков, которым лишь бы постреляться в игре, ведь это наверно приносит намного больше удовольствия, чем игра и развитие своих персонажей. Иными словами эти игроки пытаются обвинить меня в том, что я был не прав, лишь бы продолжить безнаказанно портить игру всем оставшимся игрокам на сервереБ когда я пытаюсь внести разнобразие в игру, отыгрывая интересную роль, дальнобойщика, что придаёт игре изюминку, ведь не так же интересно наблюдать за персонажами, которые сделаны под копирку. А на счёт прицепа, я его зацепил, ибо он стоял в каком-то поле никому не нужный.1729453761530.png

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
так же прошу уважаемую администрацию выдать наказания на форумные аккаунты за оскорбления в мою сторону, чем самым они в очередной раз откровенно плюют на правила. Я прихожу на сервер поиграть. В очередной раз даю шанс сампу и гамбиту в частности на то, что здесь я смогу вспомнить незабываемую атмосферу того, гамбита, каким я его помню, когда игроки здесь получали удовольствие от игры с друг-другом, а не занимались откровенным фан-геймом и оскорблениями других игроков. Будьте любезны предпринять какие-либо действия по отношению, к этим игрокам. У меня всё спасибо, всем сладких снов!

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
1729454948487.pngну и отыграли они стрельбу, конкретно после того как технически убили персонажа

Papinоmolokо

Легенда
2,250
160,267
водитель после рейса и разгрузки в лс, захотел вздремнуть в мотеле, а не в кабине, че где тут нрп то? ебашить без отыгровок и причин зато норм
сушествует парковки для такого транспорта и такой отель им не является

Mr. Waste Management

Легенда
Read only
2,475
30,769
Гениальная идея приехать с прицепом San Andreas Highway Patrol на активную вечернюю площадку с целью троллинга и помехе игре. Администраторов позвали на ситуацию, но ты начал давать людей и тебя убрали с нашей игровой локации, дабы ты нам больше не мешал. Cобственно прицеп еще долго не могли убрать администраторы, но в итоге с задачей справились. Надеюсь тебя снесут за 2.2 "Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла." Стоит нам только начать активно вновь игру на своей игровой локации, как поток таких ******* сразу же решает обязательно нарушить наше спокойствие. 1729456231026.png2024-10-20 22-04-29-179.png

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
сушествует парковки для такого транспорта и такой отель им не является
как говорится пьяному море по колено, так и мой персонаж нарушил сугубо IC законы штата Сан-Андреас.

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Гениальная идея приехать с прицепом San Andreas Highway Patrol на активную вечернюю площадку с целью троллинга и помехе игре. Администраторов позвали на ситуацию, но ты начал давать людей и тебя убрали с нашей игровой локации, дабы ты нам больше не мешал. Cобственно прицеп еще долго не могли убрать администраторы, но в итоге с задачей справились. Надеюсь тебя снесут за 2.2 "Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла." Стоит нам только начать активно вновь игру на своей игровой локации, как поток таких ******* сразу же решает обязательно нарушить наше спокойствие. Посмотреть вложение 3946235
жалобы я всё равно на удалённые вами сообщения отправил

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management