Рассмотрено ИГРА | Transsplit // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм администратора: Transsplit
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: забанил просто так, ибо обиделся наверное. Ранее тоже кикнул за помеху просто так, не понимаю где помеха игре - по квенте мой персонаж маргинал, и сам мой персонаж нестандарт. Почему кикнули и забанили? НЕ ПОНЯТНО. Обьяснись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UNFye3Y

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
игры в оос не было, была драка с этой недорепершой которая была в клакин белле, поэтому мой персонаж ее оскорблял.

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
Данный человек пришел в бизнес и начал фг-шить, без причины оскорбляя людей в ic. Надел маску и тупа учинял конфликт.
Сперва кикнул за помеху в проведении ивента, но после повторных действий я просто забанил на день, дабы не создавал помеху проведению МП.
Да, мои действия могут быть спорны и обсурдны, но об ивенте было заранее извещено на многих площадках, в том числе и в самой игре.

Приношу свои извинения за выдачу наказания, но не хорошо себя так вести и срывать людям игру, которой хотят создать актив на сервере.

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
А в оос ты оскорбила меня. Процитирую "какой-то долбоеб меня кикнул за помеху", за что и получил бмут.

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
А в оос ты оскорбила меня. Процитирую "какой-то долбоеб меня кикнул за помеху", за что и получил бмут.
ок, не спорю, бмут получила заслуженно. квента соответствует, био есть, в оос НИЧЕГО не игралось кроме вышеописанного, темболее наоборот я с другим корешом-нестандартом там планировали одно дело, может поподробнее скажешь зачем ты выдал бан? ничего с моей стороны не было нарушено, эта как раз таки реперша ударила моего другого друга за что и была отпизжена, строго 1 на 1 чтобы не было масс зз

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
ок, не спорю, бмут получила заслуженно. квента соответствует, био есть, в оос НИЧЕГО не игралось кроме вышеописанного, темболее наоборот я с другим корешом-нестандартом там планировали одно дело, может поподробнее скажешь зачем ты выдал бан? ничего с моей стороны не было нарушено, эта как раз таки реперша ударила моего другого друга за что и была отпизжена, строго 1 на 1 чтобы не было масс зз
еще до начала функционирования клакин бела

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Закрывайте, притензий к админу нет, хочу только еще разбан

• Нравится
Реакции: Transsplit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.