Рассмотрено Jayden_Sikma Kavion Norman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
1729449155235.pngпоказал бы лицо, че залупой дешевой своей закрыл?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270

видно как сбивает перекаты для того что бы ускорить темп стрельбы и быстрее слить нас, дефолт шутерок
скрины друга как его положили во вторую -
Посмотреть вложение 3945795
Посмотреть вложение 3945796
если сопоставить первый скрин с началом фрапса, сразу опровергаются слова игрока якобы он сбил перекат один раз
да даже по одному скрину все видно, намеренный сбив темпа стрельбы
чуваки сидят пытаются показаться взрослыми и думают что останутся безнаказанными

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
если сопоставить первый скрин с началом фрапса, сразу опровергаются слова игрока якобы он сбил перекат один раз
да даже по одному скрину все видно, намеренный сбив темпа стрельбы
чуваки сидят пытаются показаться взрослыми и думают что останутся безнаказанными
да ты не шаришь просто
я курю один когда хочу побыть один ты куришь потому что у тебя нет друзей (c)SEMEN

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
1729449856566.png
я курю один когда хочу побыть один ты куришь потому что у тебя нет друзей (c)SEMEN

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Пересмотрел жалобу всю, а также увидел ссылку на фракцию. Игроки заявочных криминальных организаций также относятся к разделу “Жалоб на игроков криминальных организаций”. Перенесу и открою жалобу.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Пересмотрел жалобу всю, а также увидел ссылку на фракцию. Игроки заявочных криминальных организаций также относятся к разделу “Жалоб на игроков криминальных организаций”. Перенесу и открою жалобу.
какой бы твой ответ был итоговый?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
попросить уехать, пригрозить пушкой, нацелиться в крайнем случае - нее
зафастить в троих вооруженных сразу при свидетелях и даже не убить тех - даа