Рассмотрено Jayden_Sikma Kavion Norman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
1729448340925.png

приезжают предлагают наркоту. вот и были убиты на худе фракции. за один перекат нытье залили тут

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Посмотреть вложение 3945830

приезжают предлагают наркоту. вот и были убиты на худе фракции. за один перекат нытье залили тут
за какой один перекат, ты все выстрелы такие сделал, скрин посмотри первый как ты начал только меня шотать, ты уже там в перекате

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
Посмотреть вложение 3945830

худ фракции... как минимум надо было этим самый оружием пригрозить и сказать уехать. явно не стрелять сразу.

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223

Conwell

Ветеран
965
5,469
Че тут ваще Жевать 😅 😅
Я бы вообще не позорился не заливал жалобу или хотя бы sound off уебал на видосе:ROFLMAO:
Пришедшие с аризоны два мелких пацанёнка на сборка глоков и пекервудов че то на серьезном ебале пытаются пиздеть тут..

Бля, я бы ваще откатывал это и возвращал кольт!

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Че тут ваще Жевать 😅 😅
Я бы вообще не позорился не заливал жалобу или хотя бы sound off уебал на видосе:ROFLMAO:
Пришедшие с аризоны два мелких пацанёнка на сборка глоков и пекервудов че то на серьезном ебале пытаются пиздеть тут..

кент ты будешь что то толковое говорить помимо голоса или еще чего то?
оправдай сбивы перекатов давай

Conwell

Ветеран
965
5,469
худ фракции... как минимум надо было этим самый оружием пригрозить и сказать уехать. явно не стрелять сразу.
Бляять
Я представляю что бы там в вашей голосовой связи творилось блять когда пригрозили оружием😅😅😅

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
Че тут ваще Жевать 😅 😅

скажи по делу и оправдай свою тупость. чтобы это сделать сначала встань с бутылки

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
1729448592893.pngпарни, я не пришел с аризоны. и я не иглаю па оосе видь я клутой бандет.

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
и вапщи 1729448631236.pngя магу сказать "Откатывать и возвращать кольт" пажалуйста заберите из рабства властного господина

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
пацаны сидят про голос рассказывают что-то в 2024 году хотя не способны признать свою вину, как минимум в сбиве перекатов

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
админы могут сами посмотреть по логам что у нас наркоты и в помине не было с регистрации персонажей