Одобрено Nico_Hamill, Musa_Coghill // Yagoda

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
Ваш никнейм: Deelmous_Donovan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nico_Hamill, Musa_Coghill
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: баннихоп, если что я своё наказание получил, они - нет
также чистое 2.2, вряд ли после такого падения с высоты он смог бы дальше спокойно бежать, да и чем он логически думал когда прыгал с такой высоты, банальное отсутствие страха
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1729448629012.png

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
Вот в этой теме скрины от лица игрока, что подтверждает, что это были они + он выписывал, что не баннихопил, - обманул администрацию, ему поверили и сняли варн
1729447942883.png

• Нравится
Реакции: хагрид

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
сколько раз он прыгал?
его друг много раз, а этот 2, в начале видео всё видно + не отыграл прыжок с огромной высоты, да и готов бы он в жизни так рисковать был? там минимум третий этаж, чистейшее 2.2. я предлагал сделку чтобы мы не имели претензий друг к другу - меня кинули ещё и второй стороне сняли варн

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
Пацаны, данная жалоба может стать трамплином, чтобы вы не имели претензий ко мне и отозвали жалобу, договорившись с админом. Так же сделаю и я
@рэйшель

• Нравится

рэйшель

Новичок
41
69
На видео хуй пойми кто это вообще там баннихопит, ников даже не видно, но ответственно заявляю что это не я, а на предоставленном скриншоте где меня видно я просто бегу. Я Муса.

рэйшель

Новичок
41
69
Полагаю откат был записан на тренинге с дружками, просто наши скины поставили и записали эту хуйню, использовав сверхтого чат++.