- 26
- 93
Посмотри фрапсы от них жеНу дак покажи, где это писали мои игроки?
Посмотри фрапсы от них жеНу дак покажи, где это писали мои игроки?
Нет. Покажи именно, где ты увидел фангейм, пацан.Посмотри фрапсы от них же
Не в любой ситуации можно использовать пистолет, но в вашем же случае вы его досталиНет. Покажи именно, где ты увидел фангейм, пацан.
А почему ты их не соблюдаешь?Понятно, что район Гэнтон и Айдлвуд горит от фангейминга, но соблюдать правила так-же нужно.
Посчитали нужным - достали. Дальше че?Не в любой ситуации можно использовать пистолет, но в вашем же случае вы его достали
Зачем ты мне предъявляешь за спидхак даже не убедившись что он у меня и вправду есть генийА почему ты их не соблюдаешь?
На тебя валыну наставили - тебе похуй, ты поджав спидхак съебываешься. Как это понимать?
В этом и заключается фангейм. Вот у меня ствол йоу ща въебу по ним я же Мега ашотПосчитали нужным - достали. Дальше че?
Так он виден.Зачем ты мне предъявляешь за спидхак даже не убедившись что он у меня и вправду есть гений
В этом и заключается фангейм. Вот у меня ствол йоу ща въебу по ним я же Мега ашот
По твоей логике - любой человек, который использует пистолет - это фгшер что-ли бля ахахахвхаВ этом и заключается фангейм. Вот у меня ствол йоу ща въебу по ним я же Мега ашот
ВелосипеПо твоей логике - любой человек, который использует пистолет - это фгшер что-ли бля ахахахвха
Когда вы стартанули на первом фрапсе.Где ты спидхак увидел![]()
АХХАХАХАХ я ща чекнул фрапс твой друг либо обрезал видос или у него пингануло, но выглядит это смешноКогда вы стартанули на первом фрапсе.
Круто, теперь буква w и пинг/задержка (не помню как) считается спидхакомКогда вы стартанули на первом фрапсе.
ладно.А вы прям тупые, пацаны. Прям сильно.
А чё мы сразу на оскорбления перешли?А вы прям тупые, пацаны. Прям сильно.