Рассмотрено Adam_Woo, Garry_Khang, Ricky_Tan // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlGSmoke

Новичок
Автор темы
26
93
Ваш никнейм: Franklin_Crossman, Lamar_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Woo, Garry_Khang, Ricky_Tan
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Ехали с другом Lamar_Bennet, ничего не предвращало беды как вдруг эти персонажи подьехали к нам и начали стрелять. С нашей стороны угроз на жизнь небыло, и отыгровок о том что они хотят совершить ограбление так-же небыло. Понятно, что район Гэнтон и Айдлвуд горит от фангейминга, но соблюдать правила так-же нужно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zx6N8pr

REDCHINARAVE

Лысый.
423
16,796
Ваш никнейм: Franklin_Crossman, Lamar_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Woo, Garry_Khang, Ricky_Tan
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Ехали с другом Lamar_Bennet, ничего не предвращало беды как вдруг эти персонажи подьехали к нам и начали стрелять. С нашей стороны угроз на жизнь небыло, и отыгровок о том что они хотят совершить ограбление так-же небыло. Понятно, что район Гэнтон и Айдлвуд горит от фангейминга, но соблюдать правила так-же нужно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я игрок Garry_Khang. Мы изначально приехали на гаражный комплекс нанести тэг персонажу, который по по слухам уехал в тюрягу за преступление. Пока мы рисовали тэг, ВАШ чёрный гринвуд стоял на дороге заведенный, так же там был музыкант, с которым мы начали диалог. Мой персонаж подметил, что рядом стоит заведенная тонированная тачка с двумя чернокожими, которые о чём-то активно беседуют. Вдруг это оппоненты, кто его знает. Я подошёл узнать что к чему, на что получал неясные ответы с мутью. Мой соигрок достал пистолет и ткнул им в голову водителю, тот дал по газам, за что мы их и настигли. Свидетели наших криминальных дел

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

BlGSmoke

Новичок
Автор темы
26
93
Я игрок Garry_Khang. Мы изначально приехали на гаражный комплекс нанести тэг персонажу, который по по слухам уехал в тюрягу за преступление. Пока мы рисовали тэг, ВАШ чёрный гринвуд стоял на дороге заведенный, так же там был музыкант, с которым мы начали диалог. Мой персонаж подметил, что рядом стоит заведенная тонированная тачка с двумя чернокожими, которые о чём-то активно беседуют. Вдруг это оппоненты, кто его знает. Я подошёл узнать что к чему, на что получал неясные ответы с мутью. Мой соигрок достал пистолет и ткнул им в голову водителю, тот дал по газам, за что мы их и настигли. Свидетели наших криминальных дел
Во первых, у нас нет знакомых которые сидят в тюрьме, возможно, вы перепутали нас с фракцией крипс которые играют на той точке. Во вторых, какие мотивы убийства были чтобы тыкать в голову? С нашей стороны не было агрессии, оскорблений и угроз, мы с вами мало контактировали. Также, вы открыли огонь когда мы начали уезжать, но каковы были мотивы для этого?

аk47

Старичок
491
12,914
Я видел двух лиц в виде Франклина и Ламара ранее, как они стояли в кругу Калек с которыми у нас отношения не приятельские нихрена. Через время мы подьехали на худ потегать в честь нашего братана в пинте. Делаем это на пересечении территорий банд специально, ИС желая конфликта против Калек и ищем причину. Как подьехали они всё так же стояли на худе, только уже вдвоем. Значит сперва вы стоите, как мы начинаем тегать уже в черном седане подьехали и говорите местному парню - Беги, парень. Дальше просто торчите в своей машине активно обсуждая что то. Естественно мы посчитаем это угрозой и вас возможными участниками Калек. Зависимые от наркотиков участники банды доебутся до вас - сто процентно. Спрашиваем за вашу банду - уходите от ответа что так же напрягает обстановку и повышает возможность угроз > мы достаем оружие и решаемся уже спросить в более грубой форме.

Action 20-10-2024 21-55-22 - frame at 0m31s.jpg
gallery64.jpggallery71.jpg
gallery72.jpg

мы догнали и и расстреляли до конца, думаю не стоит обьяснять почему
припишите водиле пг за уход под дулом пистолета. еще и фак показал!!!

gallery74.jpg

BlGSmoke

Новичок
Автор темы
26
93
Я видел двух лиц в виде Франклина и Ламара ранее, как они стояли в кругу Калек с которыми у нас отношения не приятельские нихрена. Через время мы подьехали на худ потегать в честь нашего братана в пинте. Делаем это на пересечении территорий банд специально, ИС желая конфликта против Калек и ищем причину. Как подьехали они всё так же стояли на худе, только уже вдвоем. Значит сперва вы стоите, как мы начинаем тегать уже в черном седане подьехали и говорите местному парню - Беги, парень. Дальше просто торчите в своей машине активно обсуждая что то. Естественно мы посчитаем это угрозой и вас возможными участниками Калек. Зависимые от наркотиков участники банды доебутся до вас - сто процентно. Спрашиваем за вашу банду - уходите от ответа что так же напрягает обстановку и повышает возможность угроз > мы достаем оружие и решаемся уже спросить в более грубой форме.

Посмотреть вложение 3945973
Посмотреть вложение 3946038Посмотреть вложение 3946032
Посмотреть вложение 3946033

мы догнали и и расстреляли до конца, думаю не стоит обьяснять почему

Посмотреть вложение 3946047
Вы начали стрельбу прямо перед носом у полицейский что проезжали мимо, возможно это были фибы. Также не исключение что вы начали стрельбу в оживлённом районе, где точно стоят камеры. Изначально, агрессировать стал ваш человек, "Валите нахуй отсюда" "Пиздаболы вы".

svobody popugayam

Новичок
14
246
Я Адам Во. Тебе не кажется странным под дулом ствола говорить "ствол убрал", топить газ в пол ещё и фак показывать? Это лишь игровая условность, что рики тан твою голову свинцом не нашпиговал ещё тогда. Да и на видео ты как-то стартанул жёстко, спидхак может от страха поджал.

BlGSmoke

Новичок
Автор темы
26
93
Я Адам Во. Тебе не кажется странным под дулом ствола говорить "ствол убрал", топить газ в пол ещё и фак показывать? Это лишь игровая условность, что рики тан твою голову свинцом не нашпиговал ещё тогда. Да и на видео ты как-то стартанул жёстко, спидхак может от страха поджал.
Я никогда не юзал спидхак да и читы впрочем. И там на углу стояла камера а ты подошёл и посреди улицы стволом машешь

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,958
Я никогда не юзал спидхак да и читы впрочем. И там на углу стояла камера а ты подошёл и посреди улицы стволом машешь
ты че несешь пацан.
Если там камеры на углу торчат и видят ситуацию - это не значит, то что тебя щас не ебнут. Ты чето дохуя бесстрашного там играешь выебываешься.

• Вау
  • Нравится
Реакции: SkrappKilla и s89

svobody popugayam

Новичок
14
246
Как камерой упрекнуть так сразу, а отыграть страх это другое. Какое дело до камеры в этой ситуации, мы должны её бояться как огня?

BlGSmoke

Новичок
Автор темы
26
93
Я не буду ничего доказывать и показывать свою прямоту, ждём ответ от администрации
Как камерой упрекнуть так сразу, а отыграть страх это другое. Какое дело до камеры в этой ситуации, мы должны её бояться как огня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.