Рассмотрено ИГРА | thugginio // thugginio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG NoneToProve

Пользователь
Автор темы
96
674
Ваш никнейм: Mahlik Simpson
Никнейм администратора: thuginio
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: По бану не имею притензий, администратор просит фрапс моего нарушения у игрока и блокирует меня после этого. Насколько я знаю этого делать нельзя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,013
6,485
игрок сказал я откатывал сначала всей ситуации - я сказал кинешь. и всё. сам же я откатывал.

thugginio mister

1,013
6,485
если есть пруфы того, окей. но ты не однократно просишь откат у данного персонажа.
в некоторых моментах фрапс игрока даёт нам понять ВСЮ суть ситуации что не запрещено. покажи мне где это под запретом друг

TSG NoneToProve

Пользователь
Автор темы
96
674
как минимум подкрепляю слова Дредекса, да и головой подумать может ты блатишь вовсе игрока этого

thugginio mister

1,013
6,485
Как я могу блатить того игрока которого САМ сносил айбаном между нами связь есть но она отрицательно негативная. Блат? - никогда не блатил начиная со своего админского срока и никогда не буду. Во вторых откаты я могу принимать в ВК или где вообще мне угодно. Дредекс уровнем меня ниже и не слишком может быть проинформирован про данную ситуацию. Если ты так горишь желанием можем жалобу перекинуть на решение технических администраторов

TSG NoneToProve

Пользователь
Автор темы
96
674
Как я могу блатить того игрока которого САМ сносил айбаном между нами связь есть но она отрицательно негативная. Блат? - никогда не блатил начиная со своего админского срока и никогда не буду. Во вторых откаты я могу принимать в ВК или где вообще мне угодно. Дредекс уровнем меня ниже и не слишком может быть проинформирован про данную ситуацию. Если ты так горишь желанием можем жалобу перекинуть на решение технических администраторов
Пруфы скинь что ты откатывал и не банил по фрапсу бубы

thugginio mister

1,013
6,485
Пруфы скинь что ты откатывал и не банил по фрапсу бубы
1729444143964.png

прощу прощения комп у меня не из самых мощных, проблемы бывают иногда с ФПС или с загрузкой фрапса на видеохостинги. Поэтому это одна из причин по которых попросил у него тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.