жта5

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,281
7,150
скиньте ссылку где можно скачать гта 5 без онлайна. я не хочу скачивать дополнительно 50+ гигабайт ненужного груза

вася бузулуцкий

Deputy Head of Factions
841
5,536
но всё равно братан пиратки качай на свой страх и риск, там никто не гарантирует что не будет ПО вредоносного

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
byxatab точка ком
thelastgame точка ру

два сайта которыми пользуюсь почти всю жизнь, ни разу проблем не испытывал

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,281
7,150
А можно все таки с вырезанынм онлайном. Качать не нужные гигобайты не хочеца

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
990
24,971
без онлайна 70-80.
я с онлайном 120 качаю
119 в EGS вроде, я почти все игры с byruthub качаю, яндекс на него ругается, но за два года ни одного вируса не словил, два раза оттуда качал рдр2, сейчас скачал оттуда ремейк сайлент хилл 2, сижу играюShproto Screenshot 2024.10.20 - 22.38.27.75.png

aklyashkin

эх :(
8,139
82,051
119 в EGS вроде, я почти все игры с byruthub качаю, яндекс на него ругается, но за два года ни одного вируса не словил, два раза оттуда качал рдр2, сейчас скачал оттуда ремейк сайлент хилл 2, сижу играюПосмотреть вложение 3946407
я тоже в егс играю [а хули бесплатно ежжисть]
я качаю с рутрекера, кайфарик ловлю иуу чо хочу то играю

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.