Рассмотрено ИГРА | Transsplit // thugginio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
375
2,115
Ваш никнейм: Brian_Henderson
Никнейм администратора: iceland // Transsplit
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Что за бред от данного администратора я не до конца понял. В общем и целом, пожалуй начну.

Играл я на отеле ситуации, ничего необычного, в инвентаре у меня был дробовик, а на аттаче КЕЙС!
Игралось так, что дробовик у меня был в кейсе, и догадываться не надо( если ты не тугодум). Данный администратор посадил меня в деморган, где я, может и на эмоциях все ему обьяснил и разьяснил. Ну на кой хуй мне надо писать в пами про кейс? Ну что за бред что кейс якобы тяжелый... ну дробовик от силы весит 3-4кг.. Это как рюкзак у школьника...

Я не согласен с выдачей наказания, так-как вписывать в пами про НЕВЕРОЯТНО тяжелый кейс(по словам администратора) не целесообразно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4LBFBRp

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
275
1,139
Пишу от себя Chelsea_Forrest что подал изначально 2 жалобы в репорт на данного игрока.
Игрок с самого начала подъехал к центральному отелю с ружьём в руке и на нрг, вместе со своим соигроком. (мб играют по оос связи, дискорд там, не факт) Потом когда его попросили убрать оружие, а именно сотрудник полиции, он отъехал и вернулся уже с кейсом, куда спрятал "дробовик". Чел ты не обрез играешь и + тебе удобно с кейсом а ранее с дробовиком кататься на нрг? + данный персонаж меня заДБшил. впрочем, жалоба не него тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521550/

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
375
2,115
Пишу от себя Chelsea_Forrest что подал изначально 2 жалобы в репорт на данного игрока.
Игрок с самого начала подъехал к центральному отелю с ружьём в руке и на нрг, вместе со своим соигроком. (мб играют по оос связи, дискорд там, не факт) Потом когда его попросили убрать оружие, а именно сотрудник полиции, он отъехал и вернулся уже с кейсом, куда спрятал "дробовик". Чел ты не обрез играешь и + тебе удобно с кейсом а ранее с дробовиком кататься на нрг? + данный персонаж меня заДБшил. впрочем, жалоба не него тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521550/
да подьехал, дальше что? уехал - убрал, что не нравится? 2 момент, я не дбшил, у меня сорвалась сенса на мышке, камеру увело тупо в пол, и я случайно понажимал на разные клавиши движения.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
375
2,115
Еще хотелось бы узнать а кто и где мой соигрок собственно?

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4

Данный игрок юзал дробовик без аттача и описания его в пейме, что является наруушением. Я его кинул в деморган до исправления ситуации.
Написал ему и попросил исправить ситуацию, после чего пообещал выпустить. Но игрок начал писать, что играет его ношение в виде разборного дробовика и таскает в кейсе. Наверняка пересмотрел фильмы. Как ни крути, даже если ты его и таскаешь в кейсе, то опиши это в пейме, хотя-бы так "в руке кейс, при взятии того, ощущается подозрительный вес". Я предложил игроку данный вариант, но он сказал, что отказывается делать это и отказывается описывать оружие в пейме. За что я его заблокировал по правилам проекта.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
375
2,115
Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4

Данный игрок юзал дробовик без аттача и описания его в пейме, что является наруушением. Я его кинул в деморган до исправления ситуации.
Написал ему и попросил исправить ситуацию, после чего пообещал выпустить. Но игрок начал писать, что играет его ношение в виде разборного дробовика и таскает в кейсе. Наверняка пересмотрел фильмы. Как ни крути, даже если ты его и таскаешь в кейсе, то опиши это в пейме, хотя-бы так "в руке кейс, при взятии того, ощущается подозрительный вес". Я предложил игроку данный вариант, но он сказал, что отказывается делать это и отказывается описывать оружие в пейме. За что я его заблокировал по правилам проекта.
Ну это же глупость. Зачем мне описывать что кейс тяжелый, если его никто не берт кроме меня? Еще не понял твоей шутки про фильмы. КАЖДОЕ оружие вплоть до гранатометов разбираются и чистятся, как не крути.

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
Ну это же глупость. Зачем мне описывать что кейс тяжелый, если его никто не берт кроме меня? Еще не понял твоей шутки про фильмы. КАЖДОЕ оружие вплоть до гранатометов разбираются и чистятся, как не крути.
Как ни крути, правила проекта есть, и их нельзя обходить. Если ты такой умный, что догадался перетаскивать оружие в кейсе - один на сервере, и позволив тебе так играть, тем самым обойдя правило, то завтра таких будет пол сервера. Таким способом можно обыграть правила и что тогда будет? Хаос.

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
Про фильмы сказал потому, что вспомнил кино с Антонио Бандеросом, где он таскал оружие в чехле из под гитары.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
375
2,115
играть, тем самым обойдя правило, то завтра таких будет пол сервера. Хаос.
Ну так же не будет. Я не медийная личность, не лицо проекта. На меня ровняться не будут. Ну просто как-то глупо будет занимать строчку в пами ради этого кейса, который якобы тяжелый. Раз уж на то пошло, все-таки, походу я был тут неправ. Я не видел смысл обыгрывать это в пами, занимать тем самым строчку. Походу я перегнул палку и был неправ.

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
Давай с тобой сойдемся на том, что ты просто сделаешь аттач и укажешь в пейме его?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.