Одобрено Gipsy Bryant Bard Turner // ekera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петр Великий

Старичок
Автор темы
534
1,280
Ваш никнейм: Sammy Spooner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gipsy Bryant, Bard Turner
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Ехал к СТО, в активном в меня был кастет после перепалки с челами, чел видимо гоняет с какой то хуйней, я был в машине кастет никак не заметить, сразу же начал по мне хуячить, хер пойми как он мог увидеть что у меня есть оружие. До этого он зафигачил еще одного чела, тут же, в ЗЗ. Убил меня без отыгровок, почему то писал что я его Кент, хотя я в душе не чаю кто это. Далее персона с ником Bard Turner прописывает /piss надо мной, без всяких отыгровок. Я не понимаю что творится в последнее время на спавне СФ, просто форменное безобразие! Требую вернуть мне мой кастет, а нарушителей наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Петр Великий

Старичок
Автор темы
534
1,280
Ваш никнейм: Sammy Spooner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gipsy Bryant, Bard Turner
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Ехал к СТО, в активном в меня был кастет после перепалки с челами, чел видимо гоняет с какой то хуйней, я был в машине кастет никак не заметить, сразу же начал по мне хуячить, хер пойми как он мог увидеть что у меня есть оружие. До этого он зафигачил еще одного чела, тут же, в ЗЗ. Убил меня без отыгровок, почему то писал что я его Кент, хотя я в душе не чаю кто это. Далее персона с ником Bard Turner прописывает /piss надо мной, без всяких отыгровок. Я не понимаю что творится в последнее время на спавне СФ, просто форменное безобразие! Требую вернуть мне мой кастет, а нарушителей наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Кстати. Меня в итоге подняли. Но оружие мое пропало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.