something, thugginio mister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jhonhelp...

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Sam_Rusher
Никнейм администратора: something, thugginio mister
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024
Суть жалобы: Админ не компетентно работает то, что объяснить за что бан он выписывает словами не дает полный ответ за, что и почему бан даже если че про бег меня пингует и он может бегается у меня пинг скачет и за инета, также админ якобы за софт где тп, где ты там тп увидел? Я не могу понять как бы просто из перса обежал и все я не виновен что у тебя фрапс залагивает и почему он мне тогда сразу не дал если он следил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521455/

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
фрапсы всё показывают. чего ты хочешь добиваться друг? - у администратора ничего не лагало, это у тебя твои софты работают.

Jhonhelp...

Новичок
Автор темы
14
0
фрапсы всё показывают. чего ты хочешь добиваться друг? - у администратора ничего не лагало, это у тебя твои софты работают.
Типа если я просто в начале пробежал, чего добиваться? Чтоб таких как ты не было которые свой вердикт нормально вынести не могут а не фразами писать какие софты? Ты даже щас объяснить не можешь не знаю чтоб с тобой

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
Типа если я просто в начале пробежал, чего добиваться? Чтоб таких как ты не было которые свой вердикт нормально вынести не могут а не фразами писать какие софты? Ты даже щас объяснить не можешь не знаю чтоб с тобой
смешно наблюдать как ты яростно пытаешься вернуть свой аккаунт. мог бы признаться и получить временный бан вместо пермача. в первом фрапсе отлично видно твой кликварп/тп ты просто чуть отошёл чтобы не быть зажатым в тех драке и не проиграть. не понимаю игроков вроде тебя которые играют PLAY TO WIN - посмотри ты даже готов юзать читы лишь бы не проиграть в драке.

--------
Второй момент второй фрапс - посмотри на скорость твоего бега это не может быть рассинхроном. у администратора никак не лагало, всё плавно показано как ты бежишь словно ты флеш.

Jhonhelp...

Новичок
Автор темы
14
0
смешно наблюдать как ты яростно пытаешься вернуть свой аккаунт. мог бы признаться и получить временный бан вместо пермача. в первом фрапсе отлично видно твой кликварп/тп ты просто чуть отошёл чтобы не быть зажатым в тех драке и не проиграть. не понимаю игроков вроде тебя которые играют PLAY TO WIN - посмотри ты даже готов юзать читы лишь бы не проиграть в драке.

--------
Второй момент второй фрапс - посмотри на скорость твоего бега это не может быть рассинхроном. у администратора никак не лагало, всё плавно показано как ты бежишь словно ты флеш.
ГДЕ ТЫ КЛИК ВАРП ВИДЕШЬ

Jhonhelp...

Новичок
Автор темы
14
0

--------
ты хоть знаешь как клик варп робит друг, ТИП МОЖЕТ у меня есть колизия которая проходит в мимо игроков когда на них бежишь ты не застреваешь а бежишь просто дальше и за этого а не клик варп это, да даже если так клик варпа там нету у меня есть скрипт который бегом колесик делает и все но как сказать твоего клик варпа нету у меня скрипт антиколизия игроков он просто пробегает мимо его чтоб не застревать и все и за того что это скрипт так и выглядит

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
ты хоть знаешь как клик варп робит друг, ТИП МОЖЕТ у меня есть колизия которая проходит в мимо игроков когда на них бежишь ты не застреваешь а бежишь просто дальше и за этого а не клик варп это, да даже если так клик варпа там нету у меня есть скрипт который бегом колесик делает и все но как сказать твоего клик варпа нету у меня скрипт антиколизия игроков он просто пробегает мимо его чтоб не застревать и все и за того что это скрипт так и выглядит
ну так ты сам признался щас, что у тебя два скрипта установлено, ты что хочешь тут услышать тогда вообще?