Отклонено ЗГА нечаев

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,540
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм администратора: нечаев
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: Скорее не жалоба, а просьба.
Вообщем я так посчитал у меня осталось 7 дней бана и получается меня только в воскресенье в 19 разблокируют. Именно просьба к тебе ЗГА, потому-что ты дал мне как раз таки шанс исправиться. Не мог бы ты мне скосить два дня, чтобы у меня был бан до пятницы?
Обьясню почему. Грубо говоря 27 у меня должен быть гейм, но мои ребята вряд-ли вечером поздним зайдут чтобы со мной всё обговорить и вывести нюансы игры и т.д. Плюсом выходные, я хотел чтобы за эти выходные я сделал топик, уже набрал состав и мы начали играть в паломино крик. Но видишь какая сита, вот как раз таки эти два дня и мешают. Не мог бы ты удовлетворить мою просьбу?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,540
всё лично по твоему желанию и усмотрению. Если отказ то отказ, не буду пудрить никому голову, но просто хотелось уже начать гейм в пятницу в предверии выходных.

• Нравится
Реакции: nechaev