Рассмотрено Tommy_Fenton // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
993
4,227
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Fenton
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: была игра с моими соигроками-нестандартами, Sally Goethe, Wayne Murphy. Мы выходим из дома салли, он уже на тот момент оффнулся и мы тоже хотели, в ду отыграть желали. Выезжает типчик на байке, остановился и начал спрашивать какую-то ересь, а я отвечаю ему резко. Он слазит с байка, достаёт тесак и начинает угрожать. МЫ ВДВОЁМ вытаскиваем ножи, у нас численное преимущество, нас двое а он один, причем двое с ножами. Он резко налетает на меня когда я печатаю отыгровкy, бегает после того как мой соигрок его ранит раз а потом обратно бежит на него что-бы уже убить, если кратко - бегунок. На лицо тут пг, какой бы человек в здравом уме попёр бы на двоих людей с ножами, когда у тебя только тесак.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Z9wPrht

женя солдат

Постоянный
172
4,047
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Fenton
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: была игра с моими соигроками-нестандартами, Sally Goethe, Wayne Murphy. Мы выходим из дома салли, он уже на тот момент оффнулся и мы тоже хотели, в ду отыграть желали. Выезжает типчик на байке, остановился и начал спрашивать какую-то ересь, а я отвечаю ему резко. Он слазит с байка, достаёт тесак и начинает угрожать. МЫ ВДВОЁМ вытаскиваем ножи, у нас численное преимущество, нас двое а он один, причем двое с ножами. Он резко налетает на меня когда я печатаю отыгровкy, бегает после того как мой соигрок его ранит раз а потом обратно бежит на него что-бы уже убить, если кратко - бегунок. На лицо тут пг, какой бы человек в здравом уме попёр бы на двоих людей с ножами, когда у тебя только тесак.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
являюсь игроком окружной фракции, переносите

далее
никакой салли не видел, к чему ты тут это написал не понятно.
я спросил соседи ли вы? получив отрицательный ответ, посоветовал валить из округа, на что моего персонажа уголовника шлют нахуй и говорят закрой пиздак, нормально да?) ПГ не было, у вас тип играл ранение, это даже видно на твоих скринах, интересно как он ваще участвовал в драке будучи раненным)
когда я достал ножик, не обязательно писать в пм ГАН ЕСТЬ? это не значит, что тебя щас убьют, дорогой. я хотел вас просто припугнуть, но когда увидел, что ножик достал наш раненный товарищ, то сразу понял, что разговора с вами у нас не выйдет. отыгровку кинул после того, как вы оба были обезоружены.
дополню по поводу бегунка - можно откат моего нарушения, потому-что я сначала прирезал девочку, а потом побежал и прирезал мальчика, ни от кого я не убегал

на случай если удалит скрин с отыгрышем ранения

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: Pitts

confused

Ветеран
Автор темы
993
4,227
являюсь игроком окружной фракции, переносите

далее
никакой салли не видел, к чему ты тут это написал не понятно.
я спросил соседи ли вы? получив отрицательный ответ, посоветовал валить из округа, на что моего персонажа уголовника шлют нахуй и говорят закрой пиздак, нормально да?) ПГ не было, у вас тип играл ранение, это даже видно на твоих скринах, интересно как он ваще участвовал в драке будучи раненным)
когда я достал ножик, не обязательно писать в пм ГАН ЕСТЬ? это не значит, что тебя щас убьют, дорогой. я хотел вас просто припугнуть, но когда увидел, что ножик достал наш раненный товарищ, то сразу понял, что разговора с вами у нас не выйдет. отыгровку кинул после того, как вы оба были обезоружены.

на случай если удалит скрин с отыгрышем ранения
а у тебя что-ли в глазах встроенный рентген что ты знаешь какое ранение у человека?

женя солдат

Постоянный
172
4,047
а у тебя что-ли в глазах встроенный рентген что ты знаешь какое ранение у человека?
думаю по этой фразе понятна дальнейшая аргументация данного персонажа, /пошатывается будучи раненным/ явно подразумевает что парню - херово и он явно не сможет ловко орудовать своей финкой нквд, как он это пытался делать в игре

женя солдат

Постоянный
172
4,047
у него зуб выпал, ранение боевое
так по голове дали или зуб выбили или стреляли/резали его? определись уже
в любом случае, если человек играет ранение и стоит вот трясется, не думаю что через минуту он будет готов идти в бой

confused

Ветеран
Автор темы
993
4,227
так по голове дали или зуб выбили или стреляли/резали его? определись уже
в любом случае, если человек играет ранение и стоит вот трясется, не думаю что через минуту он будет готов идти в бой
по голове дали и зуб выпал, временная контузия. Он не трясся, только шатался - но это не значит что он потерял все свои навыки борьбы итп, даже если бы ты напал на него первый - я бы тебя в спину зарезала. А если ты на меня, он тебя бы зарезал. Реалии чувак, ты бы меня не убил за пару секунд и его тоже за пару.

• Крайне негативное
Реакции: женя солдат

Dobby

Старичок
468
5,205
своим четким, не подкупным взглядом я могу вынести вердикт, дать всем бан, а мне бан снять, просто потому что я сегодня добри

• Нравится
Реакции: NO RELOAD FO THE OPPS

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,930
5,612

Я долго думал что же все-таки присвоить всем вам за эту перепалку. По итогу Tommy_Fenton варн за 2.3. Не было уважительной причины применять оружие. Посрались, решили порезаться. Michalina_Wisniewska варн за 2.3. Wayne_Murphy варн за 2.3. Закрыто.​

• Задумчивый
Реакции: Flot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.