Одобрено Jackson Noah // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

look at me Hector

Новичок
Автор темы
36
240
Ваш никнейм: Alexandre Bisquit
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson Noah
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: 2.3, дм. Сам доебался, сам начал стрелять первый когда дали отпор - сам упал в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

look at me Hector

Новичок
Автор темы
36
240
всё что на твоей стороне - только слова без единного док-ва. Я же предоставил всё, как было с моей стороны.
покорми курей сходи, а то как в деревне инет провели, так весь скот домашний уже друг друга съедает

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

pumbich.

Новичок
8
0
всё что на твоей стороне - только слова без единного док-ва. Я же предоставил всё, как было с моей стороны.
покорми курей сходи, а то как в деревне инет провели, так весь скот домашний уже друг друга съедает
У меня последние 5 минут отката не сохранились, из-за краша
Покорми курей твоя коронная фраза петушок? Та лучше свежим воздухе дышать в селе, чем проперженным столом, с которого не слезть, жопа то корень выпустила уже

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Покорми курей твоя коронная фраза петушок? Та лучше свежим воздухе дышать в селе, чем проперженным столом, с которого не слезть, жопа то корень выпустила уже
Ну нет докв, сиди, жди бан, че ты пишешь то сюда?

look at me Hector

Новичок
Автор темы
36
240
ой бляяяяять, я даже на этот пиздец отвечать не вижу смысла, у типа фантазия и попытка оправдаться работают на уровне ребёнка 5го класса. Закройте жалобу от оффтоп, если у него НЕ СОХРАНИЛСЯ ОТКАТ (как обычно у всех тех, кто играет с софтом или не прав), больше здесь док-ва не будет - готова к рассмотрению.

pumbich.

Новичок
8
0
ой бляяяяять, я даже на этот пиздец отвечать не вижу смысла, у типа фантазия и попытка оправдаться работают на уровне ребёнка 5го класса. Закройте жалобу от оффтоп, если у него НЕ СОХРАНИЛСЯ ОТКАТ (как обычно у всех тех, кто играет с софтом или не прав), больше здесь док-ва не будет - готова к рассмотрению.
Ну лан, ной дальше, похуй

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Крайм зз, неотыгрыш, 2.3, нормально собрал, выдам блокировку на неделю за перечисленные нарушение.