Рассмотрено LSPD, SFPD - Robert_Abrams // brioniowner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epeleptikkid

Новичок
Автор темы
11
242
Ваш никнейм: Wilson_Matthews
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Abrams
Фракция нарушителя: LSPD, SFPD
Суть жалобы: Не имею точного знания о фракции человека, т.к не было выяснено, сказано, и клиста никакого во время игры. Посадили за решетку на 31698359 минут, попросили тг/вк, в итоге дал в ПМ, сказали ждать чего-то, какого-то суда, других игроков в такой же ситуации вызывали, а мне даже точки не отписали, в итоге я сижу в тюрьме просто, скринил без чата, просто чтобы скинуть в беседу, даже не думал что меня просто бросят в тюряге
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт. 2024

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Здарова. Я тот самый детектив который упрятал тебя за убийство детектива в ЦК. Так как смерти сотрудников полиции это задача РХД (Дивизион по убийствам грабежам), я передал им твои контакты. Ещё в тот же день, дальнейшие вопросы к ним. Далее твоим делом я не занимался.

epeleptikkid

Новичок
Автор темы
11
242
Никакого взаимодействия с вами уже третий день, повод чуть чуть задницей пошевелить, и решать вопрос

brioni

Постоянный
274
3,078
@epeleptikkid какого числа посадили туда в садок и в какое время? Скинь скрин из папки чтобы было видно дату скрина

brioni

Постоянный
274
3,078
Нарушений правил тут нет, есть отклонения от регламента саес по поводу времени для игры с задержанным в кпз. Напиши в лс форума, выпущу из тюрьмы

Насчёт сроков предупрежу составы, рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.