Отклонено Kobe_Mitchell, Justin_Nguyen // smooth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Ваш никнейм: Jefrrey_Leeree
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kobe_Mitchell, Justin_Nguyen
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024
Суть жалобы: Стоим худим на лайте, подходят два тела. Cадятся сначала системно на чей то велик из нашей компашки, начинают кататься туда-сюда, провоцировать в общем. Начинают дешевые провокации в ic по типу "покури кожаную сигару", когда им было сказано закономерно что им тут не рады, они продолжили провокацию, на что получили применение физической силы, замечу от персонажей-школьников, а не каких то качков или ветеранов войны, и нас было всего трое против них двоих. Однако эти тела достают диглы и расправляются с нами, и услышав про фрапс, отыгрывают якобы защищаются из за нападения "5вс2". Однако мы были всего втроем и без холодного/огнестрельного оружия. Просим разобраться.

Итак, как мы видим, весомой причины не было, так как ЖИЗНИ их персонажей ничего не угрожало, разве что ЗДОРОВЬЮ.

Да, есть пункт где говорится что если на вас "накидывается от двух человек, то это уже угроза жизни". Однако тут трое школьников полезли на двух ребят постарше. Не думаю что тут идет какая то угроза жизни.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Доказательства залил на ютуб, если нет возможности посмотреть, свяжитесь со мной и скину видос ВК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
залей в менее хорошем качестве или на имгур если там меньше 1 минуты, уже пол часа не прогружает доказательства

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
есть еще что-то? скрины их отыгровок после убийства например?

Последнее редактирование:

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
вас было в 2 раза больше чем их. парень с байка тоже слез и включился в драку.
нарушений от игроков нет, всё отыграли.
отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.