Рассмотрено Radric Burns // Rion Blackwell // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

souzzo

Постоянный
Автор темы
199
595
Ваш никнейм: Cashmir_Wesley_Larry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radric Burns // Rion Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024
Суть жалобы: Играли значит с парнями, решили доебаться до барыги. Пытаемся его положить и ограбить, и тут со спины со сбивом перекатов нас убивает Рион Блаквелл, а позже подключается Рэдрик Бёрнс. Прошу снять мне снять пк, мои друзья могут залить доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

souzzo

Постоянный
Автор темы
199
595
и ещё мне доложили, что одного из тех типов, крутили копы после нашего шота. Он вышел и есть факт что его откинут в бан

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
решили доебаться до барыги. Пытаемся его положить и ограбить, и тут со спины со сбивом перекатов нас убивает Рион Блаквелл, а позже подключается Рэдрик Бёрнс.
Коротко : Стою торгую на ярде, подъезжает эта шпана. Как только они начали меня окружать, я сразу понял что задумывается ограбление. Поэтому Рион стоит в стороне на случай перестрелки, он меня подстраховывает пока я торгую. Начинается драка и открывается огонь, вы хотите ограбить членов одобренной крайм фракции на их же районе, какой реакции ещё ожидать? Перекатов не наблюдаю от Риона, на чужом фрапсе перекаты видно всегда, даже от меня, хотя я просто сижу и встаю у себя в игре.

Доказательства наверное от меня не нужны, всё и так понятно по их фрапсам. Думаю по их никам и одеяниям можно понять, зачем они собрались на сервере и с какой целью.

1729359305463.png

bez negativa

Ветеран
701
31,458
Суть жалобы: Играли значит с парнями, решили доебаться до барыги. Пытаемся его положить и ограбить, и тут со спины со сбивом перекатов нас убивает Рион Блаквелл, а позже подключается Рэдрик Бёрнс. Прошу снять мне снять пк, мои друзья могут залить доказательства
че тебе конкретно не нравится? По моему все прошло именно так как и было запланировано.

Avar

Ветеран
722
2,881
Коротко : Стою торгую на ярде, подъезжает эта шпана. Как только они начали меня окружать, я сразу понял что задумывается ограбление. Поэтому Рион стоит в стороне на случай перестрелки, он меня подстраховывает пока я торгую. Начинается драка и открывается огонь, вы хотите ограбить членов одобренной крайм фракции на их же районе, какой реакции ещё ожидать? Перекатов не наблюдаю от Риона, на чужом фрапсе перекаты видно всегда, даже от меня, хотя я просто сижу и встаю у себя в игре.

Доказательства наверное от меня не нужны, всё и так понятно по их фрапсам. Думаю по их никам и одеяниям можно понять, зачем они собрались на сервере и с какой целью.

Посмотреть вложение 3943763
Все равно есть 2.3
Вот правило крайм сегмента

Не злоупотребляйте огнестрельным оружием​

Помните что на дворе 2023-й год, не при каждой стычке человек выходит из своего автомобиля с пистолетом в руках, многие берутся за биты, кастеты, бытовые предметы. Если это ваш враг даже по ЛОРу фракции - обойдитесь обыкновенной словесной перепалкой, худфайтом, или вовсе подкараульте своего обидчика на его улице и отбейте ему почки, пока он один. Настоящая ролевая ситуация не заканчивается стрельбой.

• Плачу
Реакции: Cant Stop Me

Murder was the case

Легенда
1,891
30,413
Хз даже что тут фракция ссылки и прочего не вижу, шутерки чтоли какие-то с форумниками забаненными сидят уже.