Одобрено ИГРА | Transsplit // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The Dencho Mobbstario

Опытный
Автор темы
415
14,361
Ваш никнейм: Zawnte Holt
Никнейм администратора: Transsplit
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024
Суть жалобы: Хоть бы дал предупреждающий прежде чем садить в деморган за БХоп, дак ты и еще за 2.2 меня заблокировал, спасибо? Не знаю что там с тобой случилось что ты накинулся на меня так что требую объяснения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551
гляну

приложи скриншот наказания из личного кабинета

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
Щас загружу фрапс на рутуб и кину сюда твое нарушение.

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
Насчет предупреждения о юзании БХ.
Ты прекрасно понимаешь, что это нарушение, но тем не менее пишешь о каком-то предупреждении от моего лица. Парень, раз ты знаешь, что админы бывают предупреждают до выдачи наказания, раз ты такой опытный игрок, то не вижу смысла предупреждать тебя. Стыдно должно было такое писать. Эти предупреждения я бы использовал, но лишь для новых игроков, которые плохо знакомы с проектом. Сейчас видео обработается с твоим нарушением и я кину сюда.

The Dencho Mobbstario

Опытный
Автор темы
415
14,361
Насчет предупреждения о юзании БХ.
Ты прекрасно понимаешь, что это нарушение, но тем не менее пишешь о каком-то предупреждении от моего лица. Парень, раз ты знаешь, что админы бывают предупреждают до выдачи наказания, раз ты такой опытный игрок, то не вижу смысла предупреждать тебя. Стыдно должно было такое писать. Эти предупреждения я бы использовал, но лишь для новых игроков, которые плохо знакомы с проектом. Сейчас видео обработается с твоим нарушением и я кину сюда.
я не опытный игрок, я недавно в самп начал играть

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
Тебя уронили в тех. драке, но ты неудосужился отыграть ранения и последствия драки. Дождавшись окончания кд стадии, ты встал, написав коротку отыгровку, которая была бы уместна в /ame, но ты ее использовал в /me. Цитирую "/me поднимается на ноги". Потом ты начал юзать БХ.

видео тут (кликабельно)

Transsplit

Саморазвивающийся
500
12,364
В видео всё показано. Ты преувеличиваешь силы персонажа, друг.

The Dencho Mobbstario

Опытный
Автор темы
415
14,361
В видео всё показано. Ты преувеличиваешь силы персонажа, друг.
Какие силы персонажа блядь, меня что в смятку забили что ли что я должен каждое действие отыгрывать, большинство игроков играют свои действия - в одну строчку

The Dencho Mobbstario

Опытный
Автор темы
415
14,361
поднялся на ноги, вытирает кровь с лица.
ах черт, меня отпиздили, черт, как же больно

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551
исходя из фрапса администратора - 2.2пп тут я не вижу. ибо даже начала/процесса драки нету, чтобы хоть как-то судить, что должно было отыгрываться. к тому же, на игрока репорта не поступало, то есть, недовольства с другой стороны не было. смысла наказывать абсолютно не вижу. по поводу БХ - всегда применялась такая практика, что сначала предупреждение, потом наказание. ибо зачем душнить? ведь так можно весь сервер пересадить/переварнить.

блокировку и деморган сниму. жалоба закрыта в пользу игрока