kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Kikizeba

Постоянный
Автор темы
Banned
326
8,093
Ваш никнейм: 50CentRealnoKrutoi
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Суть жалобы: Играл себе утром, в итоге решаю зайти в 23:00 +-, вижу что заблокирован за 25pp. Решаю зайти на другой личный кабинет и вижу что и они заблоканы, если это из за них то прошу прощения и прошу удалить их оставив только тот который я указал тоесть - 50CentRealnoKrutoi
Если же все дело заключается в ип то я использую впн для Дискорда и т.д, часто забываю его отключать. Надеюсь на ваше положительное решение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
зачем вы регали больше одного ЛК?

SOG Kikizeba

Постоянный
Автор темы
Banned
326
8,093
зачем вы регали больше одного ЛК?
Ошибк молодости, раньше нарушал (2-3 года назад) из за чего персонажей и забанили а играть то хотелось в итоге и создал, один один или две штуки просто забыл почту и пароль и пришлось регать. Буду честен.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
все лк напиши

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
которые есть

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
2PackAndVilka
50CentRealnoKrutoi
MutchNitaly
MutchNitaly1
Mutchn

Все твои?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Через рехаб. Сам знаешь почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.