Отклонено Mary_Butcher // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,140
117,108
Ваш никнейм: Halida_Jumas_San
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mary_Butcher
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Суть жалобы: Человек отказался от игры со мной, вылетела из игры, потом зашла и не вернулась в ГЕЙМ на площадку, где прервалась. Как поддерживать и развивать взаимодействие, когда человек уже второй раз вылетает/выходит, я не знаю.
Избегает меня по ООС признаку, уже пару дней, зная, что мой персонаж нестандартный.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zh8D7Lo

• Нравится
Реакции: noomadd

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
есть еще доказательства вашего взаймодействия где именно игрок вышел с ситуаций?

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,140
117,108
есть еще доказательства вашего взаймодействия где именно игрок вышел с ситуаций?
На первом скрине я начал взаимодействие, вышел из инты (шел УРОК в школе), вернулся через минуту после отыгрыша с преподом, она вышла.
Я не заскринил весь класс и /id, но на скрине я это обыграл, что вот, накажите Мэри, она сбежала с урока.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Не вижу состава преступлений, прикол какой-то или что? Если урок прогуляла то наказывайте в айси, это айси момент.

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode