Одобрено Killion_Heard / temchik sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killion_Heard
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Суть жалобы: Началась тех драка, парень отбежал от неё сбивая банихоп, достал ствол и начал стрелять по мне и моим кентам, хотя драка была 1 на 1. 2.3 22 28ПП
Сбив стрельбы виден.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a1tW0uT

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Являюсь участником ситы.
Тип попросту меня прошивал сквозь машину, видимо проф. игрок!!!

bez negativa

Ветеран
692
31,265
Я писал большой ответ по всем пунктам, но смысла в этом нет. На видео ТСа наложена музыка, звук из игры отсутствует. Тоже самое можно сказать и том что приложил его дружок. Вывод - фангейминг по войпу. Жалоба отклонена.
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.
по ситуации. играл с мастером на сто, стоял афк и выбирал цвет. как только выхожу из афк, вижу сразу же толпу каких-то додиков, которые меня окружили и сразу же летит заготовка на файт, причина его в общем то в чате имеется, цитирую "Вот тип стоит втыкает".
фрапс

еще и нрп хилл ради баффа, эффект дающий употребление спидбола каждый может загуглить сам или прочитать системные строки после его применения на сервере.

хотя драка была 1 на 1. 2.3 22 28ПП
окружила меня компания из 4ех вредителей-говнарей, что видно на фрапсе тса и что видно на скрине

Проверяющего прошу обратить внимание на соответствие тса и его соигроков своим ролям. Все остальное не имеет значения, ибо авторы не смогли приложить неотредактированные доказательства на которых они сами же нарушают правила. Докинул все это, чтобы вместо возвращенных ганов через тех.раздел вредителей наказали за их наглость и тупость написания таких жалоб.

Последнее редактирование:

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Проверяющего прошу заметить : Доказательная база отредактирована. Соответственно : Жалоба отклонена.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ребята тебя просто окружили. Я тебя начал избивать, тебя кроме меня хоть кто то тронул?

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Да и окружением это тяжело назвать, они просто стали перед входом в бокс.

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,442
Посмотрев откат, смело могу сказать, что стрельба аргументированная, и парень прав по поводу угрозы от тех драки в превосходящем количестве, за это не получает наказание, но.

Killion_Heard получает бан на 7 дней за 28пп ( сбив анимации перекатов )

Lofty_Sugimoto получает бан на 3 дня за 2.1 , все мы знаем о побочках спидбола и его отходняка . Жалоба получает статус Одобрено, за восстановлением оружия в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.