Отклонено thugginio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
984
4,147
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм администратора: thugginio
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Суть жалобы: забанили за 18рр. Играли с какой-то лесбиянкой, она хотела мне отлизать. В итоге произошло так, что я ножом ей бью в ляшку и затаскиваю в дом, где ложу на диван и привязываю верёвками. Игрок оскорблял меня в б, очень обижал и вообще. Вовсе не упоминал что против жестокой игры, только в конце ситуации. Он меня спросил ранее мол "ты нестанндарт", я отвечаю да. Продолжаем играть, когда дело заходит о смерти, он начинает визжать как порося что меня снесут за жестокую игру и что он не давал согласия на это, хотя в правилах отчетливо говорится что нужно сказать в б чат что-бы прекратили жестокую игру. Игрок намеренно тянул ситу что-бы мне впечатать бан, а после того как он всё-же сказал про то что не соглашался на жестокую игру - пишу в строчку до как убиваю его. Прошу снизить или снять бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NzXuAEk

confused

Ветеран
Автор темы
984
4,147
играть нестандарта без жестокой игры это равносильно обычной роли, уж поймите. игрок НЕ ДАВАЛ в начале мне понять что против жестокой игры, а только уже в конце ситы. Из-за таких и пропадает желание играть нестандарта и в целом на гамбите

confused

Ветеран
Автор темы
984
4,147
в топике на первой странице пишется предупреждение о автоматическом согласии, игрок знал что я нестандарт и знал что будет жестокая игра, но не писал об этом ранее. Он обязан был это сделать в первую очередь и осведомить меня, мы бы без проблем в строку отыграли

Avar

Ветеран
718
2,868
злая лесбиянка... очень злая лесбиянка
а если рял снимите этому бро бан

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
в топике на первой странице пишется предупреждение о автоматическом согласии, игрок знал что я нестандарт и знал что будет жестокая игра, но не писал об этом ранее. Он обязан был это сделать в первую очередь и осведомить меня, мы бы без проблем в строку отыграли
Представим такую ситуацию. Ты не прочитал условия договора, у тебя с карты списалось 500 рублей.
В договоре написано - снимем 500 рублей.

Ты что начнешь делать?) Правильно - требовать деньги обратно. Тут тоже самое.

Перед началом взаимодействия - запроси ты разрешение на жестокую игру. На нет и суда нет.
Здесь играют несовершеннолетние лица, не порть детям психику.

Завтра бан будет снят - один день для профилактики. То, что написано в твоем топике про жестокую игру - просто буквы. Ваши "при взаимодействии со мной вы автоматически соглашаетесь на жестокую игру" - нихера не публичная оферта.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Anarxi и confused
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.