Рассмотрено ИГРА l iceland // england // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
78
152
Ваш никнейм: Tigran_Tonelyan
Никнейм администратора: iceland // england
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Суть жалобы: Мы с друзьями по телеге договорились у моего дома собраться до самой ситы, а адм и старцы подумали что я 2.2 делаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gotohell_

Новичок
64
266
Стали свидетелями.
Увидели толпу возле друга по IC (договаривались встретиться в айси через 10-15 минут, пайн просто проезжали) припарковались не вмешиваясь в ситу. Участники ситуации начали обвинять Тиграна в том, что он по OOC нас позвал и тут же получил бан.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mirunya и luneyka

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
Добрый вечер. Ситуация следующая.

К даному игроку поступают следующие отыгровки - 1729283915836.png
1729283925865.png

С его же стороны -

1729283946103.png

Подобные действия считаю за преувеличение игровых возможностей. Прикреплю ниже фрагмент с отката, к сожалению он не записал всю ситуацию, ибо по просту забыл включить повторы в ОБС студио.

Я согласен на то, что айбан это не то наказание, которое нужно выдавать за подобное нарушение, с чем я и переборщил. Предлагаю проверяющему администратору снизить наказание на временный бан.

• Нравится
Реакции: gotohell_

gotohell_

Новичок
64
266
Добрый вечер. Ситуация следующая.

К даному игроку поступают следующие отыгровки - Посмотреть вложение 3942646
Посмотреть вложение 3942648

С его же стороны -

Посмотреть вложение 3942649

Подобные действия считаю за преувеличение игровых возможностей. Прикреплю ниже фрагмент с отката, к сожалению он не записал всю ситуацию, ибо по просту забыл включить повторы в ОБС студио.

Я согласен на то, что айбан это не то наказание, которое нужно выдавать за подобное нарушение, с чем я и переборщил. Предлагаю проверяющему администратору снизить наказание на временный бан.
А я думаю, что типу нужно было хотя бы отыграть что у него в руке камень, тем-более такой, которым можно голову расшибить. Как-то нехорошо получилось. Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.