Одобрено Jimmy Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coppola

Легенда
Автор темы
188
412
1. Ваш никнейм: Antonio Coppola
2. Ник нарушителя: Jimmy Young
3. Суть жалобы: Вылетел на задержании, зашёл и побежал сразу в инту, там сменил скин, после кидаем его в стадию, он в этот момент удаляет наркотики в инвентаре, а так-же его ник, это знаменитый боксёр, проверяющие ЮЦП вообще хер забивают?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Distraught

jimmy.young

Новичок
1
0
Боксёр Джимми был актуален, в прямом смысле слова 100 лет назад и ещё его как бы нет в живых, не кто не знает уже кто это такой. Ну кроме задротиков типо тебя, и потом я вылетел, и не забегал в интерьер, а просто забежал за дом, потом начал от вас убегать, и скин с 106 я не менял, не надо врать, меньше заменок себе ставь. Наркотики я мог отбросить в сторону по IC, ага-а?

Последнее редактирование:

coppola

Легенда
Автор темы
188
412
Боксёр Джимми был актуален, в прямом смысле слова 100 лет назад и ещё его как бы нет в живых, не кто не знает уже кто это такой. Ну кроме задротиков типо тебя, и потом я вылетел, и не забегал в интерьер, а просто забежал за дом, потом начал от вас убегать, и скин с 106 я не менял, не надо врать, меньше заменок себе ставь. Наркотики я мог отбросить в сторону по IC, ага-а?
по ис? отыгровка была? ты взял и дельнул, а перед тем как вылететь ты был в наручниках, когда зашёл, наручники системно слетели и ты побежал

В

волк нашёл зозулю

• Нравится
Реакции: егор стрелок v6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.