Рассмотрено Eugene Latt , Johann Kaymar // thugginio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
Assistant
State Section
498
6,803
Ваш никнейм: Vernon Butcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene Latt , Johann Kaymar
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Суть жалобы: Юджин начал нас преследовать по приколу еще час назад, мы подумали что пацан из тех, по которому мы работаем. Отыграли всё четко, думали задержать пацана, опросить не официально, и отпустить если чист. Малой проигнорировал отыгровку, когда пушка была приставлена практически к его башке, т.е. к стеклу. Просто уехал. Далее он уже начал преследовать нас со своим корешем с М4 на гм позиции сзади, катался за нами по всему городу, всячески провоцировал нас со своим корешем на какие-то агрессивные действия ради того, чтобы пошотаться. Подвезли тёлку к центру, они подъехали, встали перед нами, начали без какого то мотива грузить её вопросами а-ля шлюха и т.д., чтобы опять же спровоцировать нас на агрессию ради того, чтобы пошотаться, ибо четкость Юджина была поставлена под сомнение около мотеля на Джефферсоне, когда он сбежал, увидев пушку у своего лица. Далее мы по рации делаем запрос патрульному на остановку этих типов, они его убивают по причине того, что чел сзади находится в розыске. Во первых, ни в каком розыске он не находится, готов предоставить скрин с /mdc, скрин с дискорда с разделом АПБ, и т.д. Просьба проверить водителя - не розыск, а запрос на обычный траффик стоп, с продувкой и т.д., может водитель пьян или объебан, и поэтому решил кататься за нами более часа. Вернемся к моменту около мотеля на джефферсоне: пацан сказал, что у него полная тачка наркоты, которую ему нельзя терять. Даже если так, то зачем собственно этот уникум преследует пацанов по всему городу на тачке, полной наркоты, и зачем этим занимается его кореш, который с М4 двигается на гм позиции, т.е. на заднем сидении. Очевидно - ради шотов. Шотает сперва патрульного, типа он в розыске, а после нас, вместо того, чтобы просто уехать, когда мы достали пушки после шота патрульного. У их были все шансы скрыться, дигл бы на ту дистанцию не дотянулся. Не умолчу о том, что с такого расстояния пацан выдал все головы по нам с М4. В общем - началось всё с игры в свою пользу, когда пацан проигнорировал ствол у виска, и закончилось всё откровенными провокациями и ДМом. Про 160хп вопросы не задавайте, я следящему саес за следственными подразделениями перекинул переписку с хедом саес по поводу 160хп и т.д. после вчерашней жалобы. И поднимите из ПК нас. К жалобе приложу фрапс от патрульного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZQDZCcc

• Нравится
Реакции: orlowskivv

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
Assistant
State Section
498
6,803
Дополню, что тип, находящийся в розыске, не будет с М4 со своим корешем на полной наркоты тачке по всему городу преследовать типов без мотива, без каких либо на то причин, и т.д., катаясь абсолютно везде, в центре, в гетто, где по кайфу. Скорее тип в розыске затаится, и не будет высосываться из норы, или же попытается съебаться со штата вместо провокаций рандомных мужиков и навешивания на себя еще ряда тяжких преступлений. Всё бы ничего, но малые ни в каком розыске не находились, и выдумали для себя какую то причину для шота, чтобы после тяжелой пятницы в школе - потешить своё эго, отправив трёх типов во вторую стадию на полтора часа.

orlowskivv

Пользователь
Banned
134
317
Здравствуйте. Пишу данное заявление в слезах и с трясущимися руками, из отделения полиции №3 УМВД России по г. Таганрогу. Я являюсь потерпевшим человеком в данной ситуации, эти люди травмировали мою психику тем что убили моего игрового персонажа в игре 2004 года, так ещё и использую программу "AimBot" (в переводе на русский "ПрицеливаниеПрограмма".) Накажите по всей строгости.

orlowskivv

Пользователь
Banned
134
317
Это что? Троллинг в жалобе? Администрация, выдайте пожалуйста человеку "баллы". У меня в реальной жизни завод с 6и утра по 9 вечера, у меня НЕТУ времени разбираться с такими наглецами, и возможно "школьниками" (определил по манере общения). Сейчас сижу с телефона. Спасибо.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
На откат согласны? У меня нет желания оспаривать данную жалобу из-за своего физического и морального состояния. В понедельник меня вызывают к директору за пропуск занятий, я сейчас в глубоком разочаровании и депрессии, подарком ко всему с панической атакой. Еле как пытаюсь сейчас сформулировать мысли на клавиатуре из-за трясущихся рук и бесконечных слёз и мыслей, от скоро вставивших мне пиздюлей от матери, которая с минуты на минуту явится с работы. Ребят.

orlowskivv

Пользователь
Banned
134
317
На откат согласны? У меня нет желания оспаривать данную жалобу из-за своего физического и морального состояния. В понедельник меня вызывают к директору за пропуск занятий, я сейчас в глубоком разочаровании и депрессии, подарком ко всему с панической атакой. Еле как пытаюсь сейчас сформулировать мысли на клавиатуре из-за трясущихся рук и бесконечных слёз и мыслей, от скоро вставивших мне пиздюлей от матери, которая с минуты на минуту явится с работы. Ребят.
Ты меня убил.

orlowskivv

Пользователь
Banned
134
317
Будет. Хватит уже решать за других, кто че будет, кто че не будет. Пацаны сами разберутся, че и как им играть. Если они решили, что в их гейм вписываются ваши стадии - значит они вписываются и вы отдыхаете. Будет не будет. Ты кто ваще Вася?

пс. Я не Юджин Латт
Тебе какашку поставил.

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
Assistant
State Section
498
6,803
Будет. Хватит уже решать за других, кто че будет, кто че не будет. Пацаны сами разберутся, че и как им играть. Если они решили, что в их гейм вписываются ваши стадии - значит они вписываются и вы отдыхаете. Будет не будет. Ты кто ваще Вася?

пс. Я не Юджин Латт
давай малой потеряйся с жалобы если ты не причастен к ней

• Плачу
  • Нравится
Реакции: s89 и orlowskivv

padlos

Решение вопросов.
Автор темы
Assistant
State Section
498
6,803
откат чего? нашего пк который щас с минуту на минуту пройдет? переносите на крайм тогда.

Pill Soldier

Новичок
Banned
14
24
к чему нытье за гм позицию? скачай SAMP ADD-ON и стань самым крутым в ЛСПД

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427

Вопрос проигнорирован. Повторю опять. Водитель я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.