Рассмотрено Eugene Latt , Johann Kaymar // thugginio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
747
9,725
Ваш никнейм: Vernon Butcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene Latt , Johann Kaymar
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2024
Суть жалобы: Юджин начал нас преследовать по приколу еще час назад, мы подумали что пацан из тех, по которому мы работаем. Отыграли всё четко, думали задержать пацана, опросить не официально, и отпустить если чист. Малой проигнорировал отыгровку, когда пушка была приставлена практически к его башке, т.е. к стеклу. Просто уехал. Далее он уже начал преследовать нас со своим корешем с М4 на гм позиции сзади, катался за нами по всему городу, всячески провоцировал нас со своим корешем на какие-то агрессивные действия ради того, чтобы пошотаться. Подвезли тёлку к центру, они подъехали, встали перед нами, начали без какого то мотива грузить её вопросами а-ля шлюха и т.д., чтобы опять же спровоцировать нас на агрессию ради того, чтобы пошотаться, ибо четкость Юджина была поставлена под сомнение около мотеля на Джефферсоне, когда он сбежал, увидев пушку у своего лица. Далее мы по рации делаем запрос патрульному на остановку этих типов, они его убивают по причине того, что чел сзади находится в розыске. Во первых, ни в каком розыске он не находится, готов предоставить скрин с /mdc, скрин с дискорда с разделом АПБ, и т.д. Просьба проверить водителя - не розыск, а запрос на обычный траффик стоп, с продувкой и т.д., может водитель пьян или объебан, и поэтому решил кататься за нами более часа. Вернемся к моменту около мотеля на джефферсоне: пацан сказал, что у него полная тачка наркоты, которую ему нельзя терять. Даже если так, то зачем собственно этот уникум преследует пацанов по всему городу на тачке, полной наркоты, и зачем этим занимается его кореш, который с М4 двигается на гм позиции, т.е. на заднем сидении. Очевидно - ради шотов. Шотает сперва патрульного, типа он в розыске, а после нас, вместо того, чтобы просто уехать, когда мы достали пушки после шота патрульного. У их были все шансы скрыться, дигл бы на ту дистанцию не дотянулся. Не умолчу о том, что с такого расстояния пацан выдал все головы по нам с М4. В общем - началось всё с игры в свою пользу, когда пацан проигнорировал ствол у виска, и закончилось всё откровенными провокациями и ДМом. Про 160хп вопросы не задавайте, я следящему саес за следственными подразделениями перекинул переписку с хедом саес по поводу 160хп и т.д. после вчерашней жалобы. И поднимите из ПК нас. К жалобе приложу фрапс от патрульного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZQDZCcc

• Нравится
Реакции: orlowskivv

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
747
9,725
Дополню, что тип, находящийся в розыске, не будет с М4 со своим корешем на полной наркоты тачке по всему городу преследовать типов без мотива, без каких либо на то причин, и т.д., катаясь абсолютно везде, в центре, в гетто, где по кайфу. Скорее тип в розыске затаится, и не будет высосываться из норы, или же попытается съебаться со штата вместо провокаций рандомных мужиков и навешивания на себя еще ряда тяжких преступлений. Всё бы ничего, но малые ни в каком розыске не находились, и выдумали для себя какую то причину для шота, чтобы после тяжелой пятницы в школе - потешить своё эго, отправив трёх типов во вторую стадию на полтора часа.

orlowskivv

Пользователь
Banned
135
317
Здравствуйте. Пишу данное заявление в слезах и с трясущимися руками, из отделения полиции №3 УМВД России по г. Таганрогу. Я являюсь потерпевшим человеком в данной ситуации, эти люди травмировали мою психику тем что убили моего игрового персонажа в игре 2004 года, так ещё и использую программу "AimBot" (в переводе на русский "ПрицеливаниеПрограмма".) Накажите по всей строгости.

orlowskivv

Пользователь
Banned
135
317
Это что? Троллинг в жалобе? Администрация, выдайте пожалуйста человеку "баллы". У меня в реальной жизни завод с 6и утра по 9 вечера, у меня НЕТУ времени разбираться с такими наглецами, и возможно "школьниками" (определил по манере общения). Сейчас сижу с телефона. Спасибо.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,841
23,061
На откат согласны? У меня нет желания оспаривать данную жалобу из-за своего физического и морального состояния. В понедельник меня вызывают к директору за пропуск занятий, я сейчас в глубоком разочаровании и депрессии, подарком ко всему с панической атакой. Еле как пытаюсь сейчас сформулировать мысли на клавиатуре из-за трясущихся рук и бесконечных слёз и мыслей, от скоро вставивших мне пиздюлей от матери, которая с минуты на минуту явится с работы. Ребят.

orlowskivv

Пользователь
Banned
135
317
На откат согласны? У меня нет желания оспаривать данную жалобу из-за своего физического и морального состояния. В понедельник меня вызывают к директору за пропуск занятий, я сейчас в глубоком разочаровании и депрессии, подарком ко всему с панической атакой. Еле как пытаюсь сейчас сформулировать мысли на клавиатуре из-за трясущихся рук и бесконечных слёз и мыслей, от скоро вставивших мне пиздюлей от матери, которая с минуты на минуту явится с работы. Ребят.
Ты меня убил.

orlowskivv

Пользователь
Banned
135
317
Будет. Хватит уже решать за других, кто че будет, кто че не будет. Пацаны сами разберутся, че и как им играть. Если они решили, что в их гейм вписываются ваши стадии - значит они вписываются и вы отдыхаете. Будет не будет. Ты кто ваще Вася?

пс. Я не Юджин Латт
Тебе какашку поставил.

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
747
9,725
Будет. Хватит уже решать за других, кто че будет, кто че не будет. Пацаны сами разберутся, че и как им играть. Если они решили, что в их гейм вписываются ваши стадии - значит они вписываются и вы отдыхаете. Будет не будет. Ты кто ваще Вася?

пс. Я не Юджин Латт
давай малой потеряйся с жалобы если ты не причастен к ней

• Плачу
  • Нравится
Реакции: s89 и orlowskivv

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
747
9,725
откат чего? нашего пк который щас с минуту на минуту пройдет? переносите на крайм тогда.

Pill Soldier

Новичок
Banned
13
24
к чему нытье за гм позицию? скачай SAMP ADD-ON и стань самым крутым в ЛСПД

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,841
23,061

Вопрос проигнорирован. Повторю опять. Водитель я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.