Отклонено briannardo boozer, lamar lewis // ShiestyM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
670
3,854
Ваш никнейм: emce white
Никнейм(-ы) игрока(-ов): briannardo boozer, lamar lewis
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2024
Суть жалобы: с кулаками лезут на дигл, станят человека кулаками во время активной перестрелки тем самым добивая во 2 стадию. явный пг и 2пп

упд: предыстория. приехали за наркотой, нам впарили дикий слишком ценник. была словестная перепалка в ходе которой на меня одного напали толпой в кулачную драку, в последствии чего я применил оружие и началась перестрелка, в которой два этих пацана начали станить меня и kohen mitchell(который вышел позже и поддержал меня в перестрелке) тем самым предоставив преимущество своим друзьям стрелкам и добив нас во 2 кулаками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
670
3,854
наскок знаю это заявка какая то, но уточнить не смогу тк не знаю

• Нравится
Реакции: HoodRich Polish

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,071
6,745

Oconer

2,071
6,745
Полные скриншоты сразу предоставляйте, обрезки не принимаем

Oconer

2,071
6,745
1729241694751.png

Красиво

• Нравится
Реакции: EMCE

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
670
3,854
ну имгур залупа ебаная извиняюсь

• Нравится

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
670
3,854
также как док-во могут быть логи где бузер добил кулаком kohen mitchell, кохена в последствии даже не подняли под слогоном ''не можем не имеем право'' также как и меня.

• Нравится

вася бузулуцкий

Deputy Head of Factions
841
5,536
я игрок с ником kohen mitchell, во время стрельбища меня действительно эти двое станили кулаками и ввели после первой стадии во вторую. но мне не помешало ликвидировать двух нападавших с оружием. требую чтобы данных игрочишек заблокировали, возврат ствола мне не обязательно.

Vanya

Ветеран
1,003
23,808
Одобренная криминальная фракция, разберутся мои ассистенты

• Нравится
Реакции: EMCE

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
Игроки заехали на наш худ, провоцировали на конфликт из-за цены на наркотики которая их не устроила, им несколько раз предложили просто уехать, но они настаивали на своем, началась драка 1 на 1, которую я развязал с Уайтом, в которой он естественно решил вытащить оружие дабы убить нас. Мы с моим соигроком грамотно забежали за спину стрелку и сбили его с ног. Увы спасти своих ниггеров у нас не удалось. После перестрелки стрелок сообщил нам о том, что он нас цитирую его /b чат "Покурено". Вы правда считаете, что данный игрок заехал к нам поиграть ролевую игру, а не спровоцировать на перестрелку с своего лицензионного оружия и просто отправить игроков фракции в РК?
1729255260767.png1729255332438.png

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Скриншоты вашей игры до наступления моментов твоего скриншотинга мне скинули. Тебе сказали - или покупай или уезжай, ты решил начать оскорблять негров находясь в меньшестве. Откуда тебе знать, может они все там вооружены?

1729255356963.png - Как один из примеров твоей язвенности. Мамы папы, ты бы ещё написал чевхуй в теле бабки по дискордному мануалу. И твоя заменка приоры так-же говорит сама за себя и о твоих предпочтениях как проводить вечер в игре.
1729255546083.png

По твоему скриншоту у тебя видно что у тебя от чего-то пошёл кровотёк, а пошёл он от Тек-9 у Ламара, пруф на наличие которого имеется. С твоей же стороны у тебя нет скрина даже твоего /dm.
1729255451597.png

Воздержись от таких высказываний в дальнейшем и научись быть человеком.
1729255578991.png

С игроками фракции, как и с топик стартером я проведу профилактическую беседу. Отклонено.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Enemy Of State и EMCE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.