Рассмотрено MH_cookiebuda // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyhalloy

Постоянный
Автор темы
307
3,871
Ваш никнейм: Khamzat_Oliev
Никнейм хелпера: MH_cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2024
Суть жалобы: Здраствуйте, рассказываю весь текст басни, что не было недопониманий.
история была таковой, позавчера приезжаю в бар баранкас в поиске индейцев поиграть, компашка людей стоящая рядом, начинают играть мол « ты меня э понимать или не понимать» вот такую тему, на что я ответил по приколу « понимать» пошел к бару, за мной бежит орда, я бегу от них, меня зажимают к стене и просто бьют, я писал в репорт, но всем все равно, я выхожу собственно с бара, мне протыкают колеса. Сегодня с фракцией играем у себя на худу-залетает опять же арда уже В БЕЙСАЙД, орут "ОН ТУТ", увидив их, я начинаю бежать в бар не подалеку в свой, закрываю дверь вызываю копов, в ирл, каждый испугался кучи народу, они были ещё не близко вот и побежал, тем более мы играли в переулке где тяже нас найти и увидеть. Приехали копы. Меня задержали, в крузер, в компашке кто то ещё и в АПБ был, не суть, я пишу копу в пм мол " со мной что то серьёзное? а то срочно идти нужно, он сказал нет, снял наручники я ливнул". Захожу вечером лайтово поиграть, расслабиться, приезжаю в Брухасс к союзной фраке, выпить может в Салуне, меня те же кто был в Бейсайде избивают, хотели что то сделать видимо со мной, им дали триста тысяч чтобы меня не трогали, всех скриншотов нету, ибо я не скриню каждый шаг, извиняюсь. Подходят ещё одни, я отхожу с ними поговорить, они также там были, компашка их большая играющая, на меня поднимают нож, уводят в дом, говорят цк не будет - пк, после ситуации получаю ЦК от хелпера, я думаю нужно было на его месте позвать администрацию а не выдавать что либо самому, парни писали в /b что у них одобра, пролистав топик я заметил- именно те которые дали мне цк, а именно - Michalina_Wisniewska-цык , Wayne_Murphy-клац , являются с заявочными топиками на не стаднартную роль, по итогу данный хелпер выдаёт мне цк, извиняюсь конечно, а что можно теперь делать заявочный топик на маньяка и цк-шить каждого косо посмотрящего, особо причин я не вижу для ЦК- сам я не приезжал с буксами к ним, приехали сами к нам на худ толпой, также в Баранкасе, я их не трогал, меня забуцкали, какая причина цк то? И да... Разве не нужен топик на ЦК со всеми сс и раскрытиями причин для цк и всё такого, без причины выдали цк, не согласен с вирдиктов ХЕЛПЕРА, в одном из скринов участник ситы со стороны маньяка, написал о " игре на протяжении два дня, поэтому ЦК" какие два дня были две ситы.. Которые даже на чал не потянули, одна вчера, и вторая два дня назад. В топике Wayne_Murphy есть только моя смерть и цк, а где предпосылки за что и как, я не вижу обсалютно НИКАКИХ ПРИЧИН НА ЦК, я не перешёл им дорогу, я не убил из них кого то, не угрожал и прочее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/PhnSHCS

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: turinskiy и consultantPLUS

lukashuk

Ветеран
Banned
688
6,958
Привет, я Уэйн Мёрфи, для ЦК не требуется одобренный топик персонажа, нужна биография одобренной нестандартная роль которая у нас имеется. Причиной для ЦК данной персоны послужили многие ролевые факторы и не только, сейчас распишу почему данный персонаж получил ЦК без топика.

Несколько дней назад у меня началось взаимодействие между данный персонажем, около трёх-четырёх дней, к тому же сегодня ты САМ начал взаимодействие со мной и Михалиной, тем самым автоматически давая согласия на жестокую игру, махинации с имуществом и принятие ЦК и ПК так как данный момент расписан ещё на первой странице топика моего и Михалины также вечером как буду дома приложу некоторые скриншоты со своей стороны доказывающие мои слова. К тому же на начале ситуации ты мне писал в pm будет-ли цк, я дал тебе удовлетворительный ответ.
При написании выше сказанного я опирался на правила СК от нестандартлв, можешь также с ними ознакомиться.

Теперь разберём ic составляющую за что же тебя могли убить и почему тебя убили?
Как известно нестандартной роли, а тем-более уж каким-нибудь маньяка особого мотива не нужно для убийство, поскольку ну они банально психически нездоровые люди и триггером могут послужить многие вещи, данный момент относится и к нам, ведь мой персонаж не просто какой-то дурачок болеющий, нет, он мизантроп который поставил себе цель жизни убить как можно больше людей и самому потом сгинуть.

Также вчера у нас была ролевая ситуация в Бейсайде, когда большая компания и мы приехали в твой бар на Бейсайде, твой персонаж испугался скопления людей, закрылся в баре и вызвал полицию, полиция в ходе проверки моего персонажа обнаружила у него нелегальные средства и он был помещён в САДОке, где меня ролевым путём выкупил товарищ за 450,000$ - по твоему мнению это веская причина для цк? Конечно веская.

Но основной причиной для ЦК всё же больше послужил первый фактор исходя из мировоззрения и идей, взглядов моего персонажа, тем-более в такой глухой местности как Лас-Брухас, ещё и поздней ночью, грех не использовать ситуацию.
Вообще не вижу смысла твоей жалобы на вердикт администратора.

Одобренная биография нестандартной роли моего соигрока Михалины https://forum.gambit-rp.ru/threads/519420/#post-6538180

Её топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/519860/#post-6548462

Мой топик нестандартной роли, на третьей страницы момент убийства Хамзата https://forum.gambit-rp.ru

Моя одобренная биография нестандартной роли https://forum.gambit-rp.ru/threads/518398/#post-6526091

Дружище, тебе Михалина один раз сказала что будет PK, потому что ты начал в /b и /pm умолять не делать этого, тебе это сказали лишь чтобы ты продолжил нормально игру без ООС разборок, на твоём же скриншоте видно как я пишу тебе в /b чат о том что ЦК всё же ты получишь в данной ситуации.

Последнее редактирование:

confused

Ветеран
979
4,120
я михилина вишневская. для топиков одобра не надо, нужна только ОДОБРЕННАЯ биография.

confused

Ветеран
979
4,120
Ок, ты написал в жалобе что тебе сказали мол ”будет пк”, но на скрине ВИДНО как тебе а б чат говорит мой друг что будет цк, зачем приврал? В Бейсайде ты сдал нас полиции говоря ”У НИХ ЕСТЬ НОЖ, А У ТОГО ПИСТОЛЕТ!”. Уэйна за это посадили, а со мной в ду отыграли ибо полицейские пощадились.

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Хелпер получает предупреждение, ибо выдавать цк он не имеет права. Но у Михалины и Уэйна нарушений я не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.