Рассмотрено mask 253274, mask 591286 / shlbz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gotohell_

Новичок
Автор темы
64
266
Ваш никнейм: Jennifer_Lerman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 253274, mask 591286
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2024
Суть жалобы: Стояли с соигроком в закрытом доме в АФК. Как вышли заметили, что нас окружили игроки в масках.(16.2 пп)

На скриншотах видно ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YE9do

• Нравится
Реакции: mirunya

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Отвечу, как одна из сторон ситуации. Девки увидели нас, забежали в дом, системно заперлись и тут же вышли в АФК. Когда мы обыграли взлом замка и зашли, я тут же кинул реп на них, что они ушли от игры (это факт). Далее их никто не трогал, пока не начался штурм копов. В ходе экстра-ситы девки и полегли.

Dahil

Ветеран
724
7,382
Была активная ситуация, в том плане, что мы их караулили на улице, после чего они последовали в дом, мы надели маски, побежали за ними, взломали замок зашли в дом, они там были уже в АФК, мы не могли это предугадать. Более того, не прошло и "минуты", как они вышли с АФК, мы решили продолжить ситуацию, мы никакого преимущества не получили, хоть с АФК, хоть без, ситуация повернулась бы против вас. А указный пункт правил, якобы в нарушении которого вы хотите нас обвинить, как раз таки рассчитан на получения преимущества над второй стороной, только вот мы его не получили, т.к. ситуация была внутри дома, да и в АФК вы уходили совсем на короткий промежуток, плюсом приехала толпа копов, которая оцепила дом и получилась сочная сита с интересным сюжетом

Delovoi

Ветеран
878
19,423
На их же скрине видно, что чел простоял в афк всего 193 секунды (чуть больше двух минут). Как раз в то время, пока мы играли взлом замка и наш человек системно проходил мини-игру N/Y, когда они забежали. Т.е. они не стояли в афк и 5 минут, а тупо закрыли /lock 3 и вышли в афк, дабы вырулить ситуацию в свою пользу.

• Нравится
Реакции: noomadd

gotohell_

Новичок
Автор темы
64
266
Подъехали типы на улице в масках, спросили что-то про курорт. Мы ответили что-то в духе "торопимся" и свалили в дом, закрыв двери (+ ко всему в Пайне были люди, если нужно могу попросить одного из свидетелей отписать в этой ветке). В доме простояли без АФК пару минут, после чего отошли.

Когда вернулись нас уже окружили и целили. Я предложил отказ от игры только после того, как типсоны окружили, но этот факт проигнорили. Я конечно всё понимаю, да, но нихуя не понимаю тот момент, когда нас подождали с АФК и чисто ПК-шнули. Нахуя?

• Нравится
Реакции: mirunya

gotohell_

Новичок
Автор темы
64
266
Ваш караул заключался в том, что вы подъехали без угроз и т.п, уточнили информацию и всё? Мы в чате вам ответили, что торопимся и свалили по своим делам (До этого стояли в АФК на улице кстати)

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Ваш караул заключался в том, что вы подъехали без угроз и т.п, уточнили информацию и всё? Мы в чате вам ответили, что торопимся и свалили по своим делам (До этого стояли в АФК на улице кстати)
У нас была подготовка к данной ситуации, вас выследили задолго до вашего побега в дом, когда АФК никто не находился. Никто вас на улице не трогал, изначально в открытую, лично я спецом вел общение на отвлеченные темы, пока остальные готовились к своим задачам. Рядом с домом не было посторонних игроков по факту. Далее вы поняли, что дело пахнет жареным, убежали в дом и заперлись системно, встав в АФК. Мы в это же время подбежали втроем к дому, наш игрок начал взламывать дверь, предварительно обыграв это, а затем использовал отмычку. По скринам можно сравнить время, сколько вы пробыли в АФК по факту. Ну а потом, на месте после вскрытия дома я сразу же отписал на вас в репорт, так как вы поступили весьма странно, зная, что вас преследуют люди в масках, зачем-то ушли в АФК. Пк вы словили во время внезапного штурма, там началась заруба. И нам пришлось выкручиваться из этого дерьма до самого конца. Смысл вы жалобу написали себе же в ущерб, если по итогу взяли пк и ничего не потеряли? Нам от вас ничего не надо, даже не стали на вас писать что-либо за уход от игры. Может, всё же не стоило писать жб? Я предлагаю вам смириться с произошедшим, не загонять себя этой жалобой в наказание за уход от игры и мирно разойтись до того, как проверяющий примет решение. Нам от вас ничего не нужно, ситуацию с копами мы доиграли, рискуя персонажами. А в айси вас хотели похитить для дальнейшей игры, но не сложилось.

gotohell_

Новичок
Автор темы
64
266
У нас была подготовка к данной ситуации, вас выследили задолго до вашего побега в дом, когда АФК никто не находился. Никто вас на улице не трогал, изначально в открытую, лично я спецом вел общение на отвлеченные темы, пока остальные готовились к своим задачам. Рядом с домом не было посторонних игроков по факту. Далее вы поняли, что дело пахнет жареным, убежали в дом и заперлись системно, встав в АФК. Мы в это же время подбежали втроем к дому, наш игрок начал взламывать дверь, предварительно обыграв это, а затем использовал отмычку. По скринам можно сравнить время, сколько вы пробыли в АФК по факту. Ну а потом, на месте после вскрытия дома я сразу же отписал на вас в репорт, так как вы поступили весьма странно, зная, что вас преследуют люди в масках, зачем-то ушли в АФК. Пк вы словили во время внезапного штурма, там началась заруба. И нам пришлось выкручиваться из этого дерьма до самого конца. Смысл вы жалобу написали себе же в ущерб, если по итогу взяли пк и ничего не потеряли? Нам от вас ничего не надо, даже не стали на вас писать что-либо за уход от игры. Может, всё же не стоило писать жб? Я предлагаю вам смириться с произошедшим, не загонять себя этой жалобой в наказание за уход от игры и мирно разойтись до того, как проверяющий примет решение. Нам от вас ничего не нужно, ситуацию с копами мы доиграли, рискуя персонажами. А в айси вас хотели похитить для дальнейшей игры, но не сложилось.
"задолго до побега". Я на этом персонаже сегодня от силы 10 минут сидел (без учета АФК), какое задолго? Уж лучше подождём ответа администрации.

Последнее редактирование:

gotohell_

Новичок
Автор темы
64
266
да и если по сути, после того как вы подъехали мы должны были волшебным образом догадаться, что это лютое РП?

и второй момент. после того, как мы зашли в дом, мы не заходили в афк 3-5 минут, общаясь в IC чате, после чего снова ушли. Я вернулся через 3 минуты, а соигрок через +-5, когда вы уже стояли и целили.
Если бы вы хотели, то думаю, что за время пока мы не были в АФК успели бы войти. Когда я появился вы сразу кинули отыгровку и начали то ли грабить, то ли похищать. Хуй пойми.

Delovoi

Ветеран
878
19,423
да и если по сути, после того как вы подъехали мы должны были волшебным образом догадаться, что это лютое РП?

и второй момент. после того, как мы зашли в дом, мы не заходили в афк 3-5 минут, общаясь в IC чате, после чего снова ушли. Я вернулся через 3 минуты, а соигрок через +-5, когда вы уже стояли и целили.
Если бы вы хотели, то думаю, что за время пока мы не были в АФК успели бы войти. Когда я появился вы сразу кинули отыгровку и начали то ли грабить, то ли похищать. Хуй пойми.
Быть такого не может, что вы стояли 5 минут в доме и играли. Пруфы будут с временными отрезками? Как эту информацию можно проверить? Мы что, в разных мультивселенных находились, что у вас жве минуты афк превратились в пять минут игры?

Delovoi

Ветеран
878
19,423
"задолго до побега". Я на этом персонаже сегодня от силы 10 минут сидел (без учета АФК), какое задолго? Уж лучше подождём ответа администрации.
Задолго, это значит, что явно не на моменте нашего появления в доме. К примеру, штурм полиции прошел за 15 минут, прикинь? От его начала до завершения ситуации (я к тому, что это не две или три минуты, произойти может многое за это время). Когда мне сообщили о вашем нахождении в ic, я ещё был в Лос-Сантосе и добирался неспешно. Вас там вообще четыре бабы изначально было, ещё перед тем, как мы начали ситуацию вести в активной фазе, если мне память не изменяет. Я несколько раз проехал мимо вас, затем лишние свидетели рассосались и вы уже остались вдвоём на момент нашей с вами игры. Из всех пруфов я увидел лишь скрин, где вы стоите в АФК 193 секунды, что уже не сходится с вашими словами о какой-то там игре без афк пятиминутной. В чате до этого нет ic игры у вас на скрине.

shlbz

Отец
805
14,565
Стояли с соигроком в закрытом доме в АФК. Как вышли заметили, что нас окружили игроки в масках.(16.2 пп)

16.2. Поджидание человека в AFK​

Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

- правило 16.2 было бы целесообразно использовать в том случае, если бы вы изначально стояли в АФК а они бы вломились в дом и ждали вас.
вы подъехали без угроз и т.п, уточнили информацию и всё? Мы в чате вам ответили, что торопимся и свалили по своим делам (До этого стояли в АФК на улице кстати)
Вот тут уже первая твоя несостыковка, ты пишешь о том что вы "стояли с соигроком в закрытом доме в АФК" - а потом дополняешь, что вы начали контактировать с ними ДО этого, за 2 с половиной минуты +- (видно по таймстампу).
Подъехали типы на улице в масках, спросили что-то про курорт. Мы ответили что-то в духе "торопимся" и свалили в дом, закрыв двери
И сразу вышли в АФК - я не понимаю такого прикола избегания ролевой игры с другими людьми которые тоже играют на сервере вместе с вами. Хотите играть вдвоем что бы вам никто не мешал? - В очередной скажу таким умникам, играйте сессионные игры на своих локальных серверах. Вы свалили нехотя играть, это можно тоже приравнивать к отказу от игры.
Я предложил отказ от игры только после того, как типсоны окружили, но этот факт проигнорили. Я конечно всё понимаю
Никто не обязан по твоей прихоти отказываться от игры. Они потеряли отмычку - ты не потерял ничего, и не хотел ничего терять. Тебе попросту это не интересно.

Нарушений со стороны людей в масках я не вижу.

Получаешь устное предупреждение за 1пп.
+ban на 10 дней за 21п.п

Не согласен с выданным наказанием? - тебе сюда - https://forum.gambit-rp.ru/forums/570/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.